BMW Motorrad Concept 9cento Motor Touring, Yang Paling Unik..!

Apipotoblog.com – Bro, Umumnya motor sport touring terlihat ribet dengan side Box bawaannya, Tapi tidak untuk motor BMW Concept 9cento, Motor konsep yang baru ini di ciptakan oleh BMW motorrad..

Yup.. Motor ini cukup unik dan terlihat Compact, slim dan tidak terlihat besar sebagai motor sport Touring… side box belakang umumnya perlu menggunakan alat Sob untuk melepaskannya kalo lagi gak di pakai..

Tapi bmw menghadirkan terobosan khusus, dimana side box atau pannier yang dirancang untuk menyatu dengan dapat di lepas pasang dengan mudah,menggunakan elektromagnet… dan menyatu dengan Body disain motor secara keseluruhan, ketika painner di pasang maka akan ada ruang jok buat pembonceng tuh Sob…

fungsi box belakang juga bukan hanya untuk menyimpan semua peralatan dan menciptakan lebih banyak ruang penyimpanan, tetapi juga untuk memperbesar jok belakang…jadi gak seperti motor Touring kebanyakan yang terlihat besar,Bmw mencoba menghadirkan motor Touring yang terlihat lebih Compact dan Slim,bahwa sport touring juga bisa di ajak lincah , ringan dan sporty pada waktu yang bersamaan..

Secara disain motor ini terbilang fresh banget, stang khas sport tourer menggunakan model fatbar disain faring layaknya motor superbike atau supersport…? Eh gak deh.. wajah split khas jelas mencerminkan gen BMW Motorrad maxi scooter…!

Kami telah menciptakan motor yang memadukan gaya yang sesuai dengan sport Touring yang handal dan menyenangkan, jadi ini adalah paket keseluruhan yang menarik… menyatukan yang terbaik dari sportbike, Adventure dan segmen Tourer untuk menghasilkan konsep yang menarik – di kelas yang belum pernah melihat model seperti ini dari BMW sebelumnya.

“BMW Motorrad Concept 9cento adalah interpretasi kami dari serba modern untuk segmen mid-range baru. Sifat fungsional seperti kemampuan touring, ruang penyimpanan dan perlindungan angin / cuaca yang relevan untuk kebanyakan pengendara sepeda motor tetapi mereka jarang dimasukkan dalam desain kendaraan konsep Dalam konsep sepeda tahun ini kami menunjukkan bahwa semua aspek rasional ini dapat digabungkan dengan desain yang dinamis untuk menciptakan sesuatu yang sangat menarik dan sangat emosional menurut Edgar Heinrich, Kepala Desainer BMW Motorrad

Mesin

Nama 9cento (diucapkan “nove cento”) menandakan apakah bermesin 900cc yang memiliki mesin vertikal twin 853cc yang sama dengan F850GS atau mesin baru 900cc masih belum di umumkan BMW..!

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.