Advertisements
jump to navigation

Dalam Waktu Dekat kemungkinan Ada 6 Pembalap MotoGp 2017 Yang Mampir Ke indonesia..! Siapa Ajah? Januari 13, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, motogp, motor baru , add a comment

6 pembalap motogp yang hadir ke indonesia 2017

ApipOtoblog.com – Memasuki Musim balap 2017 semua tim motogp 2017 Sudah memiliki agendanya masing -masing  memperkenalkan pembalap dan motor baru dengan livery anyar untuk kompetisi MotoGP 2017, Nah kabarnya dari serangkaian acara pabrikan ada 6 pembalap  yang bakalan mampir ke tanah air nih , sembari launching motor baru 2017 ..!

(lebih…)

Advertisements

10 Motor terlaris sepanjang 2016 dari data AISI Januari 12, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , 1 comment so far

ApipOtoblog.com- ,Bro,  penjualan wholesales (dari pabrik ke diler) untuk market share 2016 memang mengalami penurunan ,memang sih barangsur2 turun dari tahun ketahun, sepanjang 2016 tercatat sebanyak 5.931.285 unit  Angka tersebut turun 8,47 persen dibandingkan tahun sebelumnya. Pada 2015 lalu, penjualan sepeda motor domestik tercatat sebanyak 6.480.155 unit dan sepanjang 2016, 79,04 persen motor yang dijual adalah skutik.

(lebih…)

Penjualan Vixion Unggul Di Bandingkan CB150R Total AISI Tahun 2016..! Apa Penyebabnya? Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , 5comments

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

ApipOtoblog.com – Penjualan motor sudah menutup tahun 2016memang sedang lesu total data aisi tercatat total penjualan distribusi motor sebanyak 5.931.285 unit  .. nah fokus langsung ke judul artikel bagaimana penjualan sport 150cc yang sekiranya kian memanas dia angka 10 ribuan unit perbulan ..?

(lebih…)

Valentino rossi Kecelakaan menggunakan Mobil Audi RS6 saat liburan Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, Biker Gosip , 1 comment so far

 

valentino rossi kecelakaan

mobil audi RS6 bagian belakang rusak berat

ApipOtobBlog.com- Bro, kabar yang kurang mengenakan datang dari pembalap motogp valentino rossi  saat akan kembali ke kampung halaman, Valentino Rossi yang mengendarai mobil mewah Audi RS6 mengalami insiden kecelakaan … ! yang di lansir Menurut Marca dan Tuttosport    kejadian tersebut lantaran mobil tergelincir saat berada di jalanan licin tertutup salju.

(lebih…)

Yamaha Buka Indent Online Yamaha Aerox 155 Bisa Kredit Dan Cash DP 1 juta ,Berapa Harganya..? Januari 2, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, motor baru, yamaha , add a comment

indent online yamaha aerox 155

Apipotoblog.com – Sudah menjadi kebiasaan pabrikan model kekinian hehehe , harga belum di umumkan tapi pabrikan sudah obral buka indent online , nah.. kebetulan buat sobat biker yang berminat dengan yamaha aerox 155 besutan skutik terbaru dari yamaha bisa langsung indent online tuh, biar gak kehabisan stok awal buruan deh..!

(lebih…)

Harga Motor 2017 Akan Naik Signifikan ? Lantaran Biaya STNK dan BPKB Naik 2-3 Kali Lipat Di 6 Januari 2017 Januari 1, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip, Uncategorized , 4comments

Apipotoblog.com – Sobat biker mungkin Jangan kaget kalo harga motor tiap tahunya akan naik , atau mungkin udah gak ada yang kaget lagi nih …? oke Ada beberapa faktor disini yang mempengaruhi harga motor tiap tahun nya , dari mulai biaya produksi sampe nilai tukar rupiah dan pajak menjadi PR tersendiri buat pabrikan untuk menyusun strategi nilai harga jual kendaraan yah…Nah fenomena terbaru di awal tahun 2017 ini yang paling signifikan mempengaruhi harga motor adalah kebijakan baru dari pemerintah yang resmi dari Pemerintah akan menerapkan tarif baru untuk pengurusan surat-surat kendaraan bermotor, baik roda dua maupun roda empat pada 6 Januari 2017.. simak lebih lanjut deh .

(lebih…)

Launching R15 V3 2017 Di hadiri Oleh Rossi Dan Vinales ? kudu ..! Desember 29, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, yamaha , 4comments

rossi dan vinales ke indonesia

Apipotoblog.com -Movistar Yamaha MotoGP yang tahun depan formasi kini berbeda Valentino Rossi dan Maverick Vinales akan segera meluncurkan tim pada 19 Januari di Madrid, Spanyol. Presentasi mereka pun kabarnya akan digelar di Telefonica Espana Distrito mulai pada pukul 11.00 waktu setempat dan kabarnya berhebus kabar akan bertolak juga langsung ke indonesia ..? Kok bisa ,apakah sekalian test pra musim di sepang malaysia ? oke deh lanjut terus ..

 

(lebih…)

Nih Spyshoot Yamaha R15 Facelift 2017 ..Keren Pake USD Under Yoke Pula. Desember 20, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, biker, yamaha , 2comments

Apipotoblog.com- Memang sudah saat nya yamaha R15 Melakukan UPDATE maklum tertinggal jauh dengan kompetitor sektor penjualan  di samping itu model tersebut memang sudah  lama dan seger di refresh ulang kali yeh …

r15 2017 facelift

(lebih…)

Kemenangan Ke 5 Valentino Rossi Di Rally Monza,Pecundangi Pembalap WRC Dan Catatkan Rekor Baru..! Desember 6, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, motogp , 2comments

valentino-rossi-juara-monza-rally-show-2016-0ab

Apipotoblog.com – Monza Rally 2016. … Valentino Rossi tak hanya jago di balapan motor tapi pembalap yang satu ini emang multi talenta deh , berhasil menjuarai balap mobil di even Monza Rally Show (MRS) yang merupakan kegiatan tahunan  berlangsung di kompleks sirkuit Monza, Italia. Ini tidak seperti reli umumnya ini hanya sekedar event hiburan ,namun cukup diminati para penggila olahraga motor sport yang sering memadati area tribun .

 

(lebih…)

Isle of Man TT Akan Diangkat Kelayar Lebar , Film Motor Nih ,Patut Di Tunggu..! November 20, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip , 4comments

film-isle-of-man

Isle of Man TT  ajang balap motor  yang  sudah berusia 100tahun ini , semua nya diselenggarakan di Pulau Isle of Man, Inggris berawal mulai nya sejak tahun 1907 hingga saat ini tercatat 262 pembalap telah kehilangan nyawa di Ajang adu kencang di jalan umum ini menjadikanya event balap paling gila dan berbahaya di dunia ,Bagaimana tidak .. Pasalnya di lintasan sepanjang 60 kilo meter lebih, para rider berpacu dengan waktu harus menggeber tunggangannya hingga 300km/jam dengan kondisi jalan sempit berpembatas batu, perumahan penduduk,pagar, selokan, sawah, ladang, bahkan hingga jurang. Jadi, tak heran jika banyak nyawa melayang akibat ajang balapan bergengsi yang paling edan di dunia .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: