jump to navigation

Honda All New Scoopy Terbaru 2017 Ban 12 Inchi Resmi Dirilis Harga 17,8 juta Maret 29, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, HONDA , add a comment

Honda scoopy velg 12 terbaru

ApipOtoBlog.com – Bro. Ahm resmi merilis Honda All New Scoopy Terbaru 2017 Ban 12 Inchi .. yang sebelumnya telah di perkenalkan di thailand terlebih dahulu

(lebih…)

Honda 150SS Racer Di rilis Thailand..? CB150R Ala Retro Nih Maret 28, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, Uncategorized , 4comments

Apipotoblog.com – Bro,secara mengejutkan honda thailand merilis motor baru yakni honda 150ss Racer yang berpenampilan ala retro

(lebih…)

Honda NM4 Vultus Scarlett Johansson Dalam Film Ghost In The Shell , Lebih Sporty..! Maret 22, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , add a comment

Honda Vultus NM4 Ghost In The Shell 3

ApipOtoblog.com –  Bro , Honda NM4 Vultus Desainnya yang futuristik, membuat  memang dianggap selaras dengan konsep film Ghost In The Shell yang dibuat berdasarkan manga Jepang ini disutradarai oleh Rupert Sanders garapan DreamWorks Pictures dan Paramount Pictures dan Motor ini akan menemani aktris Hollywood tersebut sepanjang cerita film.

(lebih…)

Tim KTM MotoGP 2017 Launching Motor Dengan Livery RedBull,  Keren ..! Februari 20, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, motogp , add a comment

ApipOtoBlog.com – Bro ,selama ini kita tak pernah melihat lihat motor KTM motoGP 2017 RC16 dengan livery atau sponsor saat test pra musim ,mungkin kalo di kelas moto 3 sudah ada livery RedBull yang identik banget sama KTM .. nah, yang di motoGp baru saja KTM memperkenalkan dengan corak sponsor minuman ber energy tersebut bertempat Mattighofen, Austria.

(lebih…)

Dalam Waktu Dekat kemungkinan Ada 6 Pembalap MotoGp 2017 Yang Mampir Ke indonesia..! Siapa Ajah? Januari 13, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, motogp, motor baru , add a comment

6 pembalap motogp yang hadir ke indonesia 2017

ApipOtoblog.com – Memasuki Musim balap 2017 semua tim motogp 2017 Sudah memiliki agendanya masing -masing  memperkenalkan pembalap dan motor baru dengan livery anyar untuk kompetisi MotoGP 2017, Nah kabarnya dari serangkaian acara pabrikan ada 6 pembalap  yang bakalan mampir ke tanah air nih , sembari launching motor baru 2017 ..!

(lebih…)

10 Motor terlaris sepanjang 2016 dari data AISI Januari 12, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , 1 comment so far

ApipOtoblog.com- ,Bro,  penjualan wholesales (dari pabrik ke diler) untuk market share 2016 memang mengalami penurunan ,memang sih barangsur2 turun dari tahun ketahun, sepanjang 2016 tercatat sebanyak 5.931.285 unit  Angka tersebut turun 8,47 persen dibandingkan tahun sebelumnya. Pada 2015 lalu, penjualan sepeda motor domestik tercatat sebanyak 6.480.155 unit dan sepanjang 2016, 79,04 persen motor yang dijual adalah skutik.

(lebih…)

Penjualan Vixion Unggul Di Bandingkan CB150R Total AISI Tahun 2016..! Apa Penyebabnya? Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , 7comments

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

ApipOtoblog.com – Penjualan motor sudah menutup tahun 2016memang sedang lesu total data aisi tercatat total penjualan distribusi motor sebanyak 5.931.285 unit  .. nah fokus langsung ke judul artikel bagaimana penjualan sport 150cc yang sekiranya kian memanas dia angka 10 ribuan unit perbulan ..?

(lebih…)

Valentino rossi Kecelakaan menggunakan Mobil Audi RS6 saat liburan Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, Biker Gosip , 1 comment so far

 

valentino rossi kecelakaan

mobil audi RS6 bagian belakang rusak berat

ApipOtobBlog.com- Bro, kabar yang kurang mengenakan datang dari pembalap motogp valentino rossi  saat akan kembali ke kampung halaman, Valentino Rossi yang mengendarai mobil mewah Audi RS6 mengalami insiden kecelakaan … ! yang di lansir Menurut Marca dan Tuttosport    kejadian tersebut lantaran mobil tergelincir saat berada di jalanan licin tertutup salju.

(lebih…)

Yamaha Buka Indent Online Yamaha Aerox 155 Bisa Kredit Dan Cash DP 1 juta ,Berapa Harganya..? Januari 2, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, motor baru, yamaha , add a comment

indent online yamaha aerox 155

Apipotoblog.com – Sudah menjadi kebiasaan pabrikan model kekinian hehehe , harga belum di umumkan tapi pabrikan sudah obral buka indent online , nah.. kebetulan buat sobat biker yang berminat dengan yamaha aerox 155 besutan skutik terbaru dari yamaha bisa langsung indent online tuh, biar gak kehabisan stok awal buruan deh..!

(lebih…)

Harga Motor 2017 Akan Naik Signifikan ? Lantaran Biaya STNK dan BPKB Naik 2-3 Kali Lipat Di 6 Januari 2017 Januari 1, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip, Uncategorized , 4comments

Apipotoblog.com – Sobat biker mungkin Jangan kaget kalo harga motor tiap tahunya akan naik , atau mungkin udah gak ada yang kaget lagi nih …? oke Ada beberapa faktor disini yang mempengaruhi harga motor tiap tahun nya , dari mulai biaya produksi sampe nilai tukar rupiah dan pajak menjadi PR tersendiri buat pabrikan untuk menyusun strategi nilai harga jual kendaraan yah…Nah fenomena terbaru di awal tahun 2017 ini yang paling signifikan mempengaruhi harga motor adalah kebijakan baru dari pemerintah yang resmi dari Pemerintah akan menerapkan tarif baru untuk pengurusan surat-surat kendaraan bermotor, baik roda dua maupun roda empat pada 6 Januari 2017.. simak lebih lanjut deh .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: