Advertisements
jump to navigation

Suzuki Berencana Siapkan Trail Suzuki DR200 ..? Setelah untuk Brimob , Akan Dijual Bebas..? Januari 19, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, suzuki , 2comments

suzuki-dr200-motor-trail-indonesia

Apipotoblog.com – Bicara soal motor trail suzuki mengingat kan kita pada suzuki TS125  trail 2 Tak legendaris di era 90an yah , kendaraan dinas yang biasa di pakai oleh itansi pemerintahan dan bahkan suzuki TS125 masih eksis di dunia trabas, waktu lalu pernah kepergok penampakan ratusan unit trail suzuki DR200 yang masih peruntukan untuk brimob .

(lebih…)

Advertisements

Dalam 2 Bulan Honda CBR250RR Salip Penjualan Ninja 250 Dan R25 Makin Meringkuk ..! Januari 13, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, Data Penjualan AISI , add a comment

race-r25-vs-cbr250rr-vs-ninja-sentul

ApipOtoBlog.Com -Bro, Awal dari sebuah gosip sampai ke masa prototype hingga Peluncuran nya Honda cbr250rr memang sangat menarik untuk di amati kiprah nya di kelas 250cc  (lebih…)

Valentino rossi Kecelakaan menggunakan Mobil Audi RS6 saat liburan Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, Biker Gosip , 1 comment so far

 

valentino rossi kecelakaan

mobil audi RS6 bagian belakang rusak berat

ApipOtobBlog.com- Bro, kabar yang kurang mengenakan datang dari pembalap motogp valentino rossi  saat akan kembali ke kampung halaman, Valentino Rossi yang mengendarai mobil mewah Audi RS6 mengalami insiden kecelakaan … ! yang di lansir Menurut Marca dan Tuttosport    kejadian tersebut lantaran mobil tergelincir saat berada di jalanan licin tertutup salju.

(lebih…)

Video Yamaha R15 v3 2017 Di Kejar vario 150 , Ada Warna Baru ..! Januari 8, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, yamaha , add a comment

ApipOtoBlog.com- Bro..sepertinya pemberitana awal tahun 2017 ini di penuhi motor baru yamaha yang gak bakal lama lagi bakalan dirilis , Dari mulai yamaha Aerox 155 sampai New Vixion 2017 yang konon menggunakan suspensi USD , dan perburuan spyshot yamaha R15 v3 2017 masih terus berlanjut ..! Berikut videonya …

(lebih…)

Harga Motor 2017 Akan Naik Signifikan ? Lantaran Biaya STNK dan BPKB Naik 2-3 Kali Lipat Di 6 Januari 2017 Januari 1, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip, Uncategorized , 4comments

Apipotoblog.com – Sobat biker mungkin Jangan kaget kalo harga motor tiap tahunya akan naik , atau mungkin udah gak ada yang kaget lagi nih …? oke Ada beberapa faktor disini yang mempengaruhi harga motor tiap tahun nya , dari mulai biaya produksi sampe nilai tukar rupiah dan pajak menjadi PR tersendiri buat pabrikan untuk menyusun strategi nilai harga jual kendaraan yah…Nah fenomena terbaru di awal tahun 2017 ini yang paling signifikan mempengaruhi harga motor adalah kebijakan baru dari pemerintah yang resmi dari Pemerintah akan menerapkan tarif baru untuk pengurusan surat-surat kendaraan bermotor, baik roda dua maupun roda empat pada 6 Januari 2017.. simak lebih lanjut deh .

(lebih…)

Yamaha XSR 250/300 Mesin MT25/R25,Gak Sekalian Ajah XSR150 Mesin Vixion Desember 31, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, cafe racer, vixion, yamaha , 1 comment so far

yamaha XSR 250Apipotoblog.com – Berkembangnya berita dari pabrikan garputala kian mencuat dari mulai yamaha Aerox 155 , Yamaha YZF R15 terbaru 2017 sampai All New Vixion dengan suspensi USD merupakan senjata baru yang akan di mainkan di tahun  2017 ,belum puas kini hadir renderan baru dari young machine yamaha XSR 250/300 ,dengan platform mesin yang sama pada motor R25 atau MT25

(lebih…)

Kode Honda K93A Masuk Tahap PP2 , Honda All New Scoopy 2017 Velg 12 Inchi Muncul 3 Bulan Awal tahun 2017? Desember 31, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, HONDA, motor baru, Uncategorized , add a comment

scoopy k93

Apipotoblog.com- kabar Honda K93A terus begulir dengan seiringnya waktu , kini memasuki info lanjutan tahap PP2 , nah biasanya proses produksi PP2 dari berbagai vendor  kemunculan motor terbaru tersebut akan keluar dalam jangka 2 sampai 3 bulan kedepan, dan kemungkinan 3 bualaan awal 2017 motor tersebut akan segera keluar ..

(lebih…)

Rencana KTM Siapkan Trail Entry Level Murah Di Tahun 2018 ? Semoga Terwujud ..! Desember 4, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, ktm, TRAIL/Motocross , 1 comment so far

Harga KTM 150SX

Apipotoblog.com – Sobat Biker semuanya ,pabrikan asal austria ini memang di kenal dengan image yang begitu besar di dunia drit bike .. kuat nya image di dunia trail  menjadikan siapapun kepincut memiliki motor KTM, masalahnya cuma di harga , nah di indonesia sendiri bandrol motor nya bikin sakit gigi .

(lebih…)

Isle of Man TT Akan Diangkat Kelayar Lebar , Film Motor Nih ,Patut Di Tunggu..! November 20, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip , 4comments

film-isle-of-man

Isle of Man TT  ajang balap motor  yang  sudah berusia 100tahun ini , semua nya diselenggarakan di Pulau Isle of Man, Inggris berawal mulai nya sejak tahun 1907 hingga saat ini tercatat 262 pembalap telah kehilangan nyawa di Ajang adu kencang di jalan umum ini menjadikanya event balap paling gila dan berbahaya di dunia ,Bagaimana tidak .. Pasalnya di lintasan sepanjang 60 kilo meter lebih, para rider berpacu dengan waktu harus menggeber tunggangannya hingga 300km/jam dengan kondisi jalan sempit berpembatas batu, perumahan penduduk,pagar, selokan, sawah, ladang, bahkan hingga jurang. Jadi, tak heran jika banyak nyawa melayang akibat ajang balapan bergengsi yang paling edan di dunia .

(lebih…)

Lagi Hasil Dyno Test Honda CBR250RR Dari Otomotifnet, Setiap Riding Mode Berbeda,Peak power 31Dk..! November 19, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Biker Gosip, Dyno test , 1 comment so far

hasil dyno test otomotif net

Apipotoblog.com – lagi ..hasil dyno test All new honda CBR250RR dilakukan oleh media otomotif ternama otomotifnet.com  ,sepertinya rasa penasaran pun tak pernah terhenti dari motor 250cc lansiran terbaru AHM kini pengujian setiap Riding Mode  yang merupakan salah satu fitur unggulan dari CBR250RR pun di uji coba , seperti apa karakter dari 3 pilihan riding mode CBR250RR  Comfort, sport dan sport+ ini makanya dilakukan untuk melihat angka menjadi lebih terinci di atas mesin Dyno Test .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: