Advertisements
jump to navigation

DP 1.3 Juta..? Intip Simulasi Kredit/Cicilan Dan Harga Suzuki GSX-R150, promo 27,9 Juta ..!  Januari 20, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , add a comment

Kredit/Cicilan Dan Harga Suzuki GSX-R150, promo 27,9 Juta ..! DP 1.3 Juta

ApipOtoblog.com – Bro,mungkin artikel sebelumnya sudah posting Soal mengenai harga suzuki GSX-R150 yang dalam masa promo di bandrol hanya 27,9 Juta …  Sekarang giliran simulasi cicilan alias kredit nya nih ..!

(lebih…)

Advertisements

Suzuki Berencana Siapkan Trail Suzuki DR200 ..? Setelah untuk Brimob , Akan Dijual Bebas..? Januari 19, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, suzuki , 2comments

suzuki-dr200-motor-trail-indonesia

Apipotoblog.com – Bicara soal motor trail suzuki mengingat kan kita pada suzuki TS125  trail 2 Tak legendaris di era 90an yah , kendaraan dinas yang biasa di pakai oleh itansi pemerintahan dan bahkan suzuki TS125 masih eksis di dunia trabas, waktu lalu pernah kepergok penampakan ratusan unit trail suzuki DR200 yang masih peruntukan untuk brimob .

(lebih…)

Bikin shock ,Harga Suzuki GSX-R150 Dan GSX-S150 Hanya 27 jutaan dan 23Juta .. Tapi..! Januari 18, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , 1 comment so far

ApipOtoBlog.com – Suzuki Kini Benar-benar emang mau bangkit ,pasalnya suzuki mematok bandrol  Andalan motor terbaru mereka rencana harga GSX-R150 dan GSX-S150 memang dibawah kompetitor ..!

(lebih…)

Aksesoris Suzuki GSX-S150 Dan GSX-R150 Ada Winglet Juga..! Januari 16, 2017

Posted by abdulapip in : apparel, suzuki , add a comment

​ApipOtoBlog.com – Bro,seperti nya sudah menjadi sebuah tradisi dimana pabrikan menjejali aksesoris yang di jual terpisah .. nah berikut ini aksesoris suzuki GSX-S150 dan GSX-R150 yang disediakan oleh suzuki sebagai pemanis tampilan motor ,dalam gathering dengan blogger d’gujubar lalu suzuki  memberikan informasi apa saja disiapkan untuk produk terbarunya tersebut  , dan aksesoris yang paling fenomenal terdapat nya winglet untuk GSX-R150 .. !

(lebih…)

Harga Suzuki GSX 250R dibandrol 60 Juta Rupiah ..! Januari 12, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , add a comment

gsx 250r harga

Apipotoblog.com- Bentuk keseluruhan suzuki GSX 250R ini emang cukup sporty sob , masih berbanding lah dengan ninja 250 yang juga di jual di sana, dengan  suspensi teleskopik, monoshock, swing arm kotak, separated seat dan setang masih diatas yoke . .

 

 

(lebih…)

Iannone Dan Alex Rins Dipastikan datang ke Indonesia Launching GSX-R150 ke Publik..! Januari 10, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , 1 comment so far

 
ApipOtoBlog.com – Bro, masuk awal tahun ini Sejumlah tim pabrikan sudah menyiapkan jadwal perkenalan susunan pembalap dan motor anyar mereka untuk moto gp 2017 , Hampir semua tim pabrikan memilih bulan Januari sebagai tanggal peluncuran.. nah termasuk tim balap Suzuki Ecstar akan memperkenalkan dua pebalap anyar untuk MotoGP 2017, Andrea Iannone dan Alex Rins di Sirkuit Sepang, Malaysia 29 Januari 2017 , yang akan berhubungan langsung perkenalan launching publik Suzuki GSX-R150 .

(lebih…)

Begini Jaket Setiap Pembelian Motor Suzuki GSX-R150 Dan GSX-R150 Januari 9, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , 2comments

ApipOtoBlog- Bro, Seperti sebuah tradisi setiap pembelian motor di pastikan sang konsumen mendapatkan hadiah merchandise resmi ,helm ,jaket atau dalam bentuk berupa apparel yang behubungan dengan motor di belinya .. nah, seperti yang di lakukan suzuki untuk setiap pembelian GSX-R150 mendapatkan hadiah jaket resmi (lebih…)

Harga Suzuki GSX-S150 25,9 Juta .. Berikut Bocoran DP Dan Simulasi Kredit  Januari 7, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , 3comments

cicilan kredit suzuku gsx r150

Apipotoblog.com – GSX-S150 Motor yang di tunggu di tahun 2017 Dari suzuki ini memang cukup menyita perhatian .. Namun Harga Suzuki GSX-S150 belum ketahuan  .. nah berikut sedikit bocoran menganai harga GSX S 150

(lebih…)

Biker Gosip, Suzuki GSX-R150 Di Bandrol 29-30 Jutaan, Dp 0% Bagi Karyawan Suzuki .. ? Desember 26, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, suzuki , 3comments

harga suzuki GSXR 150

Apipotoblog.com – Bro, mungkin yang pernah berkunjung suzuki tambun pasti tau dong tukang mie ayam yang tepat berada di pintu gerbang dekat tempat penempatan parkir mobil suzuki ,ini bukan soal ngomongin kuliner yah nah berawal tempat tersebut sob dari obrolan yang biasanya karyawan suzuki makan di luar lagi heboh ngomongin suzuki GSX R150 2 hari dalam persiapan sebelum produksi massal

(lebih…)

Suzuki Address 110 Street ..? Asik Juga Kalo Modelnya Begini ! Desember 13, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, suzuki, Uncategorized , 2comments

Apipotoblog.com – Varian motor Skutik emang makin banyak , gak cuma itu itu ajah sekarang tiap model pun memiliki varian lain , seperti belum lama ini honda mengeluarkan motor varian BeAT versi lain ,yup.. BeAt street sebuah matic entry level berkategori kan lifestyle , yang tampil lebih berani dengan stang telanjang .. dengan model yang kesan nya “Out of the box”  terus bagaimana dengan pabrikan lain ? ada yamaha muncul dengan x-ride tampilan motor matic ala supermoto layaknya motor dual purpose , bagaimana jika suzuki ikut mencobanya ,, ?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: