Advertisements
jump to navigation

Honda Vario 150 2017 Ban Lebar Limited Edition Harga Tetap ..? Januari 19, 2017

Posted by abdulapip in : HONDA, Uncategorized , add a comment

Apipotoblog.com – Bro.. ujug-ujug honda mengupdate 2017 honda vario 150 2017 ban lebar​ ..apakah mau mencoba  mengintimidasi sebelum aerox 155 muncul kah..?

(lebih…)

Advertisements

Harga Yamaha Aerox 155 VVA Mulai 21 juta sampai 26 jutaan Januari 7, 2017

Posted by abdulapip in : Uncategorized, yamaha , add a comment

Yamaha Buka Indent Online Yamaha Aerox 155 Bisa Kredit Dan Cash DP 1 juta

indent online yamaha aerox 155

Apipotoblog.com- Sudah di umumkan yamaha sudah obral buka indent online , nah.. kebetulan buat sobat biker yang berminat dengan yamaha aerox 155 besutan skutik terbaru dari yamaha bisa langsung indent online tuh, biar gak kehabisan stok awal buruan deh..!

(lebih…)

Harga Motor 2017 Akan Naik Signifikan ? Lantaran Biaya STNK dan BPKB Naik 2-3 Kali Lipat Di 6 Januari 2017 Januari 1, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Berita, Biker Gosip, Uncategorized , 4comments

Apipotoblog.com – Sobat biker mungkin Jangan kaget kalo harga motor tiap tahunya akan naik , atau mungkin udah gak ada yang kaget lagi nih …? oke Ada beberapa faktor disini yang mempengaruhi harga motor tiap tahun nya , dari mulai biaya produksi sampe nilai tukar rupiah dan pajak menjadi PR tersendiri buat pabrikan untuk menyusun strategi nilai harga jual kendaraan yah…Nah fenomena terbaru di awal tahun 2017 ini yang paling signifikan mempengaruhi harga motor adalah kebijakan baru dari pemerintah yang resmi dari Pemerintah akan menerapkan tarif baru untuk pengurusan surat-surat kendaraan bermotor, baik roda dua maupun roda empat pada 6 Januari 2017.. simak lebih lanjut deh .

(lebih…)

Kode Honda K93A Masuk Tahap PP2 , Honda All New Scoopy 2017 Velg 12 Inchi Muncul 3 Bulan Awal tahun 2017? Desember 31, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, HONDA, motor baru, Uncategorized , add a comment

scoopy k93

Apipotoblog.com- kabar Honda K93A terus begulir dengan seiringnya waktu , kini memasuki info lanjutan tahap PP2 , nah biasanya proses produksi PP2 dari berbagai vendor  kemunculan motor terbaru tersebut akan keluar dalam jangka 2 sampai 3 bulan kedepan, dan kemungkinan 3 bualaan awal 2017 motor tersebut akan segera keluar ..

(lebih…)

Amati Tampak Depan yamaha R15 V3 .. Head Lamp nya Sangar Banget ..! Desember 29, 2016

Posted by abdulapip in : Uncategorized, yamaha , 5comments

r15 headlamp 2017

Apipotoblog.com – Bro, nyaris lengkap sudah penampakan spyshot sang kuda besi dari yamaha YZF r15 terbaru 2017, yang sebelumnya kita hanya melihat motor tersebut dari belakan dan samping saja , kini kita bisa menyasikan sendiri .. wajah sang motor yang gambarnya di publish oleh lek IWB di iwanbanaran.com

(lebih…)

Bentuk Yamaha R15 V3 Dari Samping ,Makin Sipit ..! Apalagi Selain itu? Desember 28, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, r15 v3 2017, Uncategorized, yamaha , 4comments

lampu depan yamaha R15 v3 2017

Apipotoblog.com – Tersebar lagi serpihan puzzle tentang penampakan Yamaha R15 V3 versi terbaru di 2017 , Foto-foto tersebut semakin bergulir hingga pada saat launching nya di awal tahun 2017 masih terus kita pantengin deh .

(lebih…)

Penampakan Baru Yamaha R15 2017 ,Buritan Mirip R1M ..! Bolong Desember 24, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Uncategorized , add a comment

Apipotoblog.com – Tebaran demi tebaran foto-foto spyshot penampakan Yamaha R15 kian terlihat jelas kini foto tersebut bisa dilihat dari belakang dan ditail nya terlihat lebih jelas .

(lebih…)

Ganasnya Honda CBR250RR Di Buktikan Langsung Oleh Blogger Dan Komunitas Di Sentul Desember 19, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Uncategorized , add a comment

img_20161218_071347

Apipooblog.com – Minggu 18 Desember 2016 honda mengundang para blogger otomotif dan komunitas dari berbagai daerah untuk merasakan ganasnya honda cbr250rr di lintasan sirkuit international sentul dalam rangka  Fun Race di perkasai 3 main dailer dari Wahana Makmur Sejati ,DAM dan MKS honda berlangung seru ..!

(lebih…)

Warna Baru Yamaha NMAX 2017 Lebih Gress Dengan Warna Doff Ready Bogor , Harga Tetap.! Berikut cicilanya Desember 15, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, Uncategorized, yamaha , 3comments

nmax 2017

Apipotoblog.com – Yamaha NMAX 155 , MaxScooter  yang satu ini memang banyak di gemari dimasyrakat kita saat ini , maklum tampilan maksimal dengan aksen khas maxi scooter yang mewah dan nyaman bisa anda dapatkan dengan harga 25 jutaan saja , seakan tergiur belum lagi bicara soal peforma yang ditawarkan dibekali mesin berkubikasi 155cc VVA bisa ngimbangin motor sport sekelasnya di cc yang sama.

(lebih…)

Suzuki Address 110 Street ..? Asik Juga Kalo Modelnya Begini ! Desember 13, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, suzuki, Uncategorized , 2comments

Apipotoblog.com – Varian motor Skutik emang makin banyak , gak cuma itu itu ajah sekarang tiap model pun memiliki varian lain , seperti belum lama ini honda mengeluarkan motor varian BeAT versi lain ,yup.. BeAt street sebuah matic entry level berkategori kan lifestyle , yang tampil lebih berani dengan stang telanjang .. dengan model yang kesan nya “Out of the box”  terus bagaimana dengan pabrikan lain ? ada yamaha muncul dengan x-ride tampilan motor matic ala supermoto layaknya motor dual purpose , bagaimana jika suzuki ikut mencobanya ,, ?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: