Advertisements
jump to navigation

Penampakan Utuh R15 2017 Facelift Terbaru ..! Januari 9, 2017

Posted by abdulapip in : yamaha , 1 comment so far

ApipOtoblog.Com – Bro,sepertinya perburuan spyshot yamaha R15 v3 2017 masih terus berlanjut ..! Kini di dapati penampakan utuh sang R15 Facelift sedang berteduh ..! Disaat hujan .

(lebih…)

Advertisements

Video Yamaha R15 v3 2017 Di Kejar vario 150 , Ada Warna Baru ..! Januari 8, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, yamaha , add a comment

ApipOtoBlog.com- Bro..sepertinya pemberitana awal tahun 2017 ini di penuhi motor baru yamaha yang gak bakal lama lagi bakalan dirilis , Dari mulai yamaha Aerox 155 sampai New Vixion 2017 yang konon menggunakan suspensi USD , dan perburuan spyshot yamaha R15 v3 2017 masih terus berlanjut ..! Berikut videonya …

(lebih…)

Harga Yamaha Aerox 155 VVA Mulai 21 juta sampai 26 jutaan Januari 7, 2017

Posted by abdulapip in : Uncategorized, yamaha , add a comment

Yamaha Buka Indent Online Yamaha Aerox 155 Bisa Kredit Dan Cash DP 1 juta

indent online yamaha aerox 155

Apipotoblog.com- Sudah di umumkan yamaha sudah obral buka indent online , nah.. kebetulan buat sobat biker yang berminat dengan yamaha aerox 155 besutan skutik terbaru dari yamaha bisa langsung indent online tuh, biar gak kehabisan stok awal buruan deh..!

(lebih…)

Yamaha Soul GT 125 Warna Doff Dan Fitur AKS Dan SSS Sudah Ready Di Daeler..! Januari 5, 2017

Posted by abdulapip in : yamaha , 3comments

Yamaha Soul GT Silver Doff

Apipotoblog.com – Bro, fitur baru andalan dari yamaha kini sudah pada nempel di  line up motor baru matik yamaha , seperti tak mau kalah dengan kompetitor yamaha juga mengaplikasikan teknologi yang serupa yang disebut dengan START & STOP SYSTEM (SSS) atau kalo di honda dikenal dengan ISS , nah..dengan system ini otomatis yang membuat mesin mati saat berhenti lebih dari 5 detik yang bisa dikatifkan secara manual melaui sakelar/ swich dan ADVANCE KEY SYSTEM (AKS) Tekan sekali tombol anak kunci untuk menemukan motor diparkiran tekan tombol maka langsung bunyi alarm beep , dan tekan lebih lama untuk membuka penutup kunci.. kini sudah di aplikasikan di yamaha Soul GT 125

(lebih…)

Yamaha Buka Indent Online Yamaha Aerox 155 Bisa Kredit Dan Cash DP 1 juta ,Berapa Harganya..? Januari 2, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, motor baru, yamaha , add a comment

indent online yamaha aerox 155

Apipotoblog.com – Sudah menjadi kebiasaan pabrikan model kekinian hehehe , harga belum di umumkan tapi pabrikan sudah obral buka indent online , nah.. kebetulan buat sobat biker yang berminat dengan yamaha aerox 155 besutan skutik terbaru dari yamaha bisa langsung indent online tuh, biar gak kehabisan stok awal buruan deh..!

(lebih…)

Yamaha XSR 250/300 Mesin MT25/R25,Gak Sekalian Ajah XSR150 Mesin Vixion Desember 31, 2016

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, cafe racer, vixion, yamaha , 1 comment so far

yamaha XSR 250Apipotoblog.com – Berkembangnya berita dari pabrikan garputala kian mencuat dari mulai yamaha Aerox 155 , Yamaha YZF R15 terbaru 2017 sampai All New Vixion dengan suspensi USD merupakan senjata baru yang akan di mainkan di tahun  2017 ,belum puas kini hadir renderan baru dari young machine yamaha XSR 250/300 ,dengan platform mesin yang sama pada motor R25 atau MT25

(lebih…)

Amati Tampak Depan yamaha R15 V3 .. Head Lamp nya Sangar Banget ..! Desember 29, 2016

Posted by abdulapip in : Uncategorized, yamaha , 5comments

r15 headlamp 2017

Apipotoblog.com – Bro, nyaris lengkap sudah penampakan spyshot sang kuda besi dari yamaha YZF r15 terbaru 2017, yang sebelumnya kita hanya melihat motor tersebut dari belakan dan samping saja , kini kita bisa menyasikan sendiri .. wajah sang motor yang gambarnya di publish oleh lek IWB di iwanbanaran.com

(lebih…)

Launching R15 V3 2017 Di hadiri Oleh Rossi Dan Vinales ? kudu ..! Desember 29, 2016

Posted by abdulapip in : Berita, blog otomotif, yamaha , 4comments

rossi dan vinales ke indonesia

Apipotoblog.com -Movistar Yamaha MotoGP yang tahun depan formasi kini berbeda Valentino Rossi dan Maverick Vinales akan segera meluncurkan tim pada 19 Januari di Madrid, Spanyol. Presentasi mereka pun kabarnya akan digelar di Telefonica Espana Distrito mulai pada pukul 11.00 waktu setempat dan kabarnya berhebus kabar akan bertolak juga langsung ke indonesia ..? Kok bisa ,apakah sekalian test pra musim di sepang malaysia ? oke deh lanjut terus ..

 

(lebih…)

Bentuk Yamaha R15 V3 Dari Samping ,Makin Sipit ..! Apalagi Selain itu? Desember 28, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, r15 v3 2017, Uncategorized, yamaha , 4comments

lampu depan yamaha R15 v3 2017

Apipotoblog.com – Tersebar lagi serpihan puzzle tentang penampakan Yamaha R15 V3 versi terbaru di 2017 , Foto-foto tersebut semakin bergulir hingga pada saat launching nya di awal tahun 2017 masih terus kita pantengin deh .

(lebih…)

Amati Penampakan Yamaha R15 V3 Akankah Menjadi Standar Atmosfer Baru Kelas Sport 150cc Desember 27, 2016

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, yamaha , 2comments

head lamp r15

Apipotoblog.com – Terus begulirnya Spyshot yamaha R15 tebaru yang rencananya kan keluar Tahun 2017 nanti seperti menjadi isyarat seperti apa disain dan penampilan di pertarungan kelas sportbike fairing 150cc ? boleh jadi di sisi tampilan dan fitur pendukung pada yamaha R15 V3 ini menjadikan standar baru tampilam motor sport 150cc kedepanya.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: