Advertisements
jump to navigation

Keren ..! Gak mati Gaya Tampilan Honda Verza Cafe Racer Concept Tema Heritage Style Modern Januari 14, 2017

Posted by abdulapip in : apipotoblog.com, cafe racer , 1 comment so far

odifikasi verza cafe racer merah

ApipOtoBlog.Com- Tampilan Neo Cafe racer Honda Verza ini emang keren habis sob , terlebih buat penyuka gaya Heritage style  modern tuh.. apalagi di tambah apparel ciamik melekat di tubuh kita yang passs, di jamin gak mati gaya ..!

(lebih…)

Advertisements

Awal Tahun Wahana Honda Gelar Kampanye Safety Riding Education for Kindergarten Januari 14, 2017

Posted by abdulapip in : press release, safety riding , add a comment

Menampilkan WMS_SRP (3).JPG

Jakarta, 13 Januari 2017 – Membuka tahun 2017, Wahana Makmur Sejati atau yang lebih dikenal Wahana Honda sebagai Main Dealer Motor Honda area DKI Jakarta dan Tangerang mengadakan kegiatan Safety Riding Education for Kindergarten di TK RA Pembina Bintaro pada Kamis (12/1) lalu. Sebanyak 148 peserta terdiri dari  murid, orang tua dan guru mengikuti kegiatan edukasi safety riding ini.

 

(lebih…)

Dalam Waktu Dekat kemungkinan Ada 6 Pembalap MotoGp 2017 Yang Mampir Ke indonesia..! Siapa Ajah? Januari 13, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, motogp, motor baru , add a comment

6 pembalap motogp yang hadir ke indonesia 2017

ApipOtoblog.com – Memasuki Musim balap 2017 semua tim motogp 2017 Sudah memiliki agendanya masing -masing  memperkenalkan pembalap dan motor baru dengan livery anyar untuk kompetisi MotoGP 2017, Nah kabarnya dari serangkaian acara pabrikan ada 6 pembalap  yang bakalan mampir ke tanah air nih , sembari launching motor baru 2017 ..!

(lebih…)

Dalam 2 Bulan Honda CBR250RR Salip Penjualan Ninja 250 Dan R25 Makin Meringkuk ..! Januari 13, 2017

Posted by abdulapip in : Biker Gosip, Data Penjualan AISI , add a comment

race-r25-vs-cbr250rr-vs-ninja-sentul

ApipOtoBlog.Com -Bro, Awal dari sebuah gosip sampai ke masa prototype hingga Peluncuran nya Honda cbr250rr memang sangat menarik untuk di amati kiprah nya di kelas 250cc  (lebih…)

Harga Suzuki GSX 250R dibandrol 60 Juta Rupiah ..! Januari 12, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , add a comment

gsx 250r harga

Apipotoblog.com- Bentuk keseluruhan suzuki GSX 250R ini emang cukup sporty sob , masih berbanding lah dengan ninja 250 yang juga di jual di sana, dengan  suspensi teleskopik, monoshock, swing arm kotak, separated seat dan setang masih diatas yoke . .

 

 

(lebih…)

10 Motor terlaris sepanjang 2016 dari data AISI Januari 12, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , 1 comment so far

ApipOtoblog.com- ,Bro,  penjualan wholesales (dari pabrik ke diler) untuk market share 2016 memang mengalami penurunan ,memang sih barangsur2 turun dari tahun ketahun, sepanjang 2016 tercatat sebanyak 5.931.285 unit  Angka tersebut turun 8,47 persen dibandingkan tahun sebelumnya. Pada 2015 lalu, penjualan sepeda motor domestik tercatat sebanyak 6.480.155 unit dan sepanjang 2016, 79,04 persen motor yang dijual adalah skutik.

(lebih…)

Penjualan Vixion Unggul Di Bandingkan CB150R Total AISI Tahun 2016..! Apa Penyebabnya? Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita , 5comments

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

ApipOtoblog.com – Penjualan motor sudah menutup tahun 2016memang sedang lesu total data aisi tercatat total penjualan distribusi motor sebanyak 5.931.285 unit  .. nah fokus langsung ke judul artikel bagaimana penjualan sport 150cc yang sekiranya kian memanas dia angka 10 ribuan unit perbulan ..?

(lebih…)

Valentino rossi Kecelakaan menggunakan Mobil Audi RS6 saat liburan Januari 11, 2017

Posted by abdulapip in : Berita, Biker Gosip , 1 comment so far

 

valentino rossi kecelakaan

mobil audi RS6 bagian belakang rusak berat

ApipOtobBlog.com- Bro, kabar yang kurang mengenakan datang dari pembalap motogp valentino rossi  saat akan kembali ke kampung halaman, Valentino Rossi yang mengendarai mobil mewah Audi RS6 mengalami insiden kecelakaan … ! yang di lansir Menurut Marca dan Tuttosport    kejadian tersebut lantaran mobil tergelincir saat berada di jalanan licin tertutup salju.

(lebih…)

Iannone Dan Alex Rins Dipastikan datang ke Indonesia Launching GSX-R150 ke Publik..! Januari 10, 2017

Posted by abdulapip in : suzuki , 1 comment so far

 
ApipOtoBlog.com – Bro, masuk awal tahun ini Sejumlah tim pabrikan sudah menyiapkan jadwal perkenalan susunan pembalap dan motor anyar mereka untuk moto gp 2017 , Hampir semua tim pabrikan memilih bulan Januari sebagai tanggal peluncuran.. nah termasuk tim balap Suzuki Ecstar akan memperkenalkan dua pebalap anyar untuk MotoGP 2017, Andrea Iannone dan Alex Rins di Sirkuit Sepang, Malaysia 29 Januari 2017 , yang akan berhubungan langsung perkenalan launching publik Suzuki GSX-R150 .

(lebih…)

Penampakan Utuh R15 2017 Facelift Terbaru ..! Januari 9, 2017

Posted by abdulapip in : yamaha , 1 comment so far

ApipOtoblog.Com – Bro,sepertinya perburuan spyshot yamaha R15 v3 2017 masih terus berlanjut ..! Kini di dapati penampakan utuh sang R15 Facelift sedang berteduh ..! Disaat hujan .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: