Teaser honda cb150r headlamp lebih tajam di banding new vixion!

Brojol semua di mulai yamaha new vixion dengan tema nunggang petir , nah sekarang giliran honda dangan kata-kata yang mencengangkan di suruh nyiapin nyali brooo.. ! Sadis.

image

Dan ternyata akan dirilis para ajang JMCS nanti di JCC senayan, dan langsung bersanding dengan new vixion dalam waktu yang sama .

image

Sadis bukan honda memang cerdik dalam mengenalkan langsung motor yang bermesin 150cc DOHC ini langsung saat bersamaan mengganjal langsung dari awal agar tidak kecolongan . Nah ,jika di telik lebih jelas penampakan teaser hanya menjukan rupa depanya saja dan jika di cermati headlamp honda cb150 ini terkesan lebih tajam dan lebih garang di banding new vixion menurut saya loch .

image
headlamp teralis

image

Jadi pilih mana ? Hhmm.. buat gak penasaran dateng saja langsung ke TKP di jakarta motocycle show yang di adakan tanggal 31oct – 4nop 2012 di jakarta convetion center (JCC) senayan. Gimana menurut masbro semua ..? Silahkan di goya ng.. SEDIAKAN NYALI , embung .. ckkckc ūüėÄ

8 Komentar

  1. Kawasaki klo ngeluarin motor biasa2 aja tapi motornya luar biasa(Ninja Series, ZX6R dll)…!!!!
    ini napa Y*maha n H*nda cmn nongolin Motor sport(mirip bebek cc-nya) hebring bener kyk emak2 klo arisan..!!
    Klo yg keluar CBR500 tuh baru harus siapin nyali, ini kan cmn 150cc(motor sempak)..
    nih lagi si Y@maho cmn PIKSON aja lagaknya dah kyk bulu jembut melingker kesana kemari, mana YZF-R series-nyaaaaaa…??!!!

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.