kecepatan rata-rata anda

image
Ilustrasi

Berapa kecepatan rata-rata masbro dalam keseharian menggunakan sepeda motor,? Dari rumah menuju tempat kerja dengan jarak lebih dari 20km hampir setiap hari menjadi makanan empuk , sekarang saya ingin mengetahui berapa kecepatan rata-rata saya dalam keseharian beraktivitas menuju tempat kerja.
Bermodal device android menggunakan aplikasi GPS essential.  Kita dapat menghitung kecepatan tertinggi dan rata-rata

image

Kondisi jalan dari rumah memang terbilang ramai,lancar,macet lengang, rusak,berlubang. :mrgreen:
image

Terlihat kecepatan rata-rata tidak tinggi hanya 34,4 km/jam topspeed hanya 57,6km on gps , dan bisa saya bilang dalam kecepatan segitu termasuk ukuran sedang, dengan kondisi jalan yang ramai.

image

Terlihat di grafik, garis merah menujukan kecepatan menujukan banyak stop and go nya. Gak ngebut kan,,  :mrgreen:
Apakah masbro termasuk orang yang ngebut?
10-30 km/jam ‘ santai , macet,padat. 😀
30-40 km/ jam, kecepatan sedang,jalan ramai lancar,.
40-50 km/ jam, kecepatan sedang,kondisi jalan lengang,
50-70 km/jam  konstan tergantung riding skil kali yah , di siksa habis untuk cc kecil ,pernah saya coba jam 12malam  kondisi jalan sepi dengan rute yang sama,kecepatan rata-rata hanya 60km/ jam,  masa iya pertigaan mau 100 perjam hahaha :mrgreen:
Berapa kecepatan rata-rata masbro
Saling berbagi masbro Semoga berguna ‘ tergantung kondisi jalan kali yah .. itu dalam kota

26 Komentar

  1. Rata-rata paling 50km/jam (banyak stop n go,jalan lurus panjang paling sekali duakali doang)
    kalo topspeed paling mentok 100km/jam itupun jalan udah mentok

  2. Tiap hari ane bw motor rumah kantor +_ 25 km sidoarjo surabaya, kecepatan bervariasi tp kalo d rata2 50 kpj mas.
    ayo “Savety riding 4 u & others”

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.