jump to navigation

Desmocedici RR Tracker karya Roland sands November 30, 2012

Posted by Apipotoblog in Ducati, Tracker, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

image

Roland sands sang pengubah ducati desmocedici RR menjadi dirt bike,
Masbro semua seperti yang telah kita ketahui  Roland Sands, adalah builder kelas dunia asal Amerika Long Beach, California yang sering memodif motor dengan cita rasa seni yang tinggi, Doi merupakan anak dari pemilik Performance Machine, bengkel modifikasi dan juga pembuatan part .

Sebenarnya Roland Sands adalah pembalap seorang profesional sejak tahun 1994 sampai 2002 di ajang balap AMA dan juga British Super Cup. Karir balapnya juga cemerlang dengan sepuluh kemenangan selama dia membalap ,sayang karirnya terhenti akibat cidera yang di alaminya membuat dia kurang maksimal dalam membalap dan Akhirnya doi memutuskan menjadi seorang customizer dengan nama Roland Sand design ,

image

Berawal dari Sang pemilik Justyn Amstutz  Desmocedici RR yang berniat merubah tampilan motornya menjadi berbeda ,
image

image

Desmocedici RR sejatinya adalah motor moto gp yang di produksi massal menjadi motor harian,  dengan power 200dk @ 17.000rpm, sang pemilik ingin motornya menjadi motor dirt bike dan dipercayakan pada Roland sands.  Weleh-weleh..  Tracker terkencang ini mah ‘ ..:mrgreen:

Komentar»

1. An_Syahri - November 30, 2012
Apipblog.com - November 30, 2012

Thanks masbro.. ‘

2. acil oldskool - November 30, 2012

jooosssss

Apipblog.com - November 30, 2012

Joosss, juga ‘

3. yellow46 - November 30, 2012

mantap brayy

Apipblog.com - November 30, 2012

Yoi coy..:mrgreen:

4. SuRyA - November 30, 2012

Gilaaaa sadis bgt nih
udah motornya supermahal diacak acak pula
Ni desmo di indo aja cm ada satu itupun dipajang n dilap aja

http://www.dk8000.co.nr

Apipblog.com - November 30, 2012

Hehehe… Wani piro😀

5. 2in4 - Desember 1, 2012

gak usah dimodip aja udah bagus… classy to be classic banget..

Apipblog.com - Desember 1, 2012

Tau tuh yang punya.. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: