Honda CB150R vs Yamaha new vixion, panas euy..

image

Ikutan ah, walau ngawur 😀 Masbro semua,honda dan yamaha persaingan kedua pabrikan motor terbesar ini emang gak ada habisnya kalau di bicarain, apalagi soal motor terbaru gacoan mereka honda dengan CB150R dan Yamaha dengan new Vixion , puuaannaass euy! Jadi Tontonan seru! .. Pertarungan di Mulai dari rumor, spyshot dan bahkan motor udah pada jadi pun malah tambah panas.. He.. He.he.. 😀 Gak salah honda dan yamaha memakai julukan kedua motor tersebut dengan elemen yang bersifat panas, street fire dan lighting thunder

. Kalau kata bro kasamago kaya zeus(dewa petir) vs hades (dewa api)
image
Beneran panas kan!

Hhmm.. Apalagi kalau CB150R dan New vixion udah ada yang punya yak ,terus ketemu di jalan ridernya panas-panasan gak yak ?secara keduanya turun di segmen yang sama dengan performa gak beda jauh tuh, head to head lah,pasti bakal di temui hal kaya gitu di jalan penasaran dengan performa si kuda besinya masing-masing. :mrgreen: gimana kalau sekarang julukanya yang adem-adem ajah kayak, panah angin atau percikan air gitu! Hehehe.. :mrgreen: Belum pada launching kedua motor udah pada unjuk gigi, CB150R dengan teralis bermesin 150cc DOHC sementara new vixion bermodal 150cc SOHC tanpa Engkol . Banyak menyindir soal design mulai dari tutup tanki CB150R ngejendul ,sampai batok lampunya si New vixion yang kurang sreg, new vixion tanpa Engkol menjadi momok menakutkan aki soak sehingga memberikan opsi non Engkol dan pake Engkol. Gak ada yang sempurna konsumen punya selera masing-masing,kalau kata kita tuh motor keren belum tentu kata kata orang lain, begitu juga sebaliknya. Pilih sesuai hati bro value jangan lupa.. ‘ 😀
Gimana masbro bakalan jadi tontonan seru nih..

21 Komentar

  1. orang indonesia tuh aneh maunya yg kel gimana sih?
    new ninja250 udah menjawab semuanya tp kok seiring berjalan waktu malah katanya desain cbr lebih elegan pdhal saat msh ninja karbu wow… maunya bnyak bnget..
    intinya yg TER banyak adl yg terbaik, misal 2 silinder lbh baik dr 1 silinder, 2 cam lebih baik dr 1 cam, 12000rpm lbih baik dr 10000rpm tanpa melihat torsi (padahal harley davidson 3000rpmnya aja udah 150kpj)… aneh aja dg isi otak anak jaman sekarang… 4L4Y….

  2. Podo gagahe..tp kelebihn nu pixon kalo udh pake bju,full piring…hahaahaha..kalo kita jeli,lama2 nu pixon kayak ninin 250..kalo udah pke bju lho..

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.