Honda CB150R di bandrol 22,35 juta! Cukup puas kah?

image

Harga Honda CB150R Streetfire sudah terkuak. AHM membanderol model motor sport terbarunya seharga Rp 22,35 juta di Jakarta. Honda CB150R disediakan 4 pilihan warna yaitu: Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red. AHM menargetkan penjualan Honda CB150R StreetFire mencapai 15.000 unit/bulan.

image

Denga mesinya turunan CBR150R Honda CB150R StreetFire mesin kapasitas 150cc, 4 langkah, DOHC, 4-Katup, 6 percepatan apakah angka 22,35 juta sudah cukup pantas? seperti kejadian PCX terhadap honda vario nih ,akibat mesin CBR150R yang di downgrade honda mengklaim cb150r memiliki tenaga maksimum 12,5 kW /17hp pada 10.000 RPM dan torsi maksimum 13,1Nm (1,34kgf.m) pada 8.000 RPM. dalam akselerasi 0-200 meter hanya 10,6 detik dengan kecepatan didapat 122km/jam wih!! Topspeed nya berapa yak? 200m udah sampe 122km/jam 😀 .akselerasi Lebih powerfull ketimbang new megapro dengan akselerasi 0-200m yang mampu mencapai 11, 7 detik didapat 106,6 km/jam,

So ‘ apakah CB150R dengan bandrol hampir mirip dengan New vixion bisa meruntuhkan tahta penjualan yang masih di kuasai New vixion. Gimana masbro komentarnya ‘

6 Komentar

  1. Kayakne kok ijeh adem2 ae y,gak woww gitu..pdhal sblumnya penasaran bnget..tp stelah ada kbr test dn harga..biasa aja tu..mgknkah nvl ada kejutan?? Bkan headlamp nya loh..hehehe..

  2. kita liat aja….dalam beberapa bulan apakah banyak masalah dari segi build quality-nya…

    kalo banyak, berarti motor murahan….

    *objektif mode on

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.