Yamaha YZF-R1 mengusung mesin 3 silinder di 2014!!???

image

Masih teringat waktu itu Yamaha telah merilis mesin tiga silinder yang di Intermot Motorcycle Show di Cologne, Jerman. Mesin Tata letak Tiga Inline dilaporkan sedang dikembangkan untuk digunakan dalam generasi berikutnya YZF R1 2014 yang akan datang.

image

Yamaha YZF R1 sendiri pertama kali diluncurkan pada 1998. Sejak itulah YZF-R1 menjadi salah satu ikon superbike yamaha yang tampilanya begitu sporty.. dengan teknologi konsep crossplane Pengiriman daya linear tersalur sempurna dengan mengusung mesin empat silinder dengan kapasitas 998 cc, 4-stroke, berpendingin cair sehingga Mesin dapat menghasilkan power tenaga hingga182 hp di 12.500 RPM, dengan torsi puncak 115 Nm pada 10.000 RPM. Nah kali ini yamaha akan memakai mesin dengan konfigurasi 3 silinder bukan tanpa maksud dan tujuan..mesin ini tetap mengusung sistem teknologi konsep crossplan dan dengan mesin 3 silinder akan memberikan tenaga dan torsi yang melimpah , mesinya juga diharapkan akan lebih ringan mengurangi bobot motor secara keseluruhan..

image
Ilustrasi

Yamaha akan membuktikan bahwa motor superbike jalananya YZF R1 mendatang akan terlahir dengan tampilan eksotis dan mesin baru yang prima dan ringan tentunya, sepertinya memang menantang motor eropa nih ‘..

29 Komentar

  1. berarti dari silinder pertama ke silinder berikutnya 120°lalu ke silinder terakhir 120° trrus kembali ke awal 480° kemudian,apa begini urutannya mas aplikasi crossplane padamesin 3 silinder segaris

  2. Yang ga percaya mesin 3silinder itu pincang, lu liat aja mobil2 3 silinder, rata2 belom 7 tahun udah pada trouble bahkan JEBOL AMBROL.

    3 silinder itu bukan buat kebut2an, karena ga balance.

    Motor triumph tu buat freestyle, buat ngebut ya keok.

    Sekarang mana ada motor triumph 3 silinder juara di WSBK atau WSS? Juaranya rata2 4silinder!!

    Yamaha semakin di BELAKANG!

  3. Keliatan yang ga mudeng istilah mesin pincang ga pernah pegang mobil. Pakenya bebek terus sih. Wakakaka

    makanya kerja yang bener biar bisa ngerasain enaknya ga kepanasan/keujanan. Trus pengetahuan upgrade dikit lah.

    Wakakak

  4. 3 cyl torsi & power ngisi trs (keunggulan).

    Kelemahan : getaran / chatter kbh bsr drpd msn inline.

    Solusi : Frame yg oke/ cocok + balancer engine mumpuni & mapping/ firing order ecu cocok.

    IMHO

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.