Yamaha turunkan 4 moge dimari R1,R6, T max dan V max.. cuma Flagship 250 cc yamaha kah..

image

Wah bener nih yamaha ngeboyong moge ke indonesia,! 
Langkah yamaha menghadir kan ke empat moge tersebut patut di acungi jempol,  Sebagai langkah meramaikan pasar moge dan memberikan hal terbaik untuk para fansboy yang mengidamkan motor premium yamaha 😆 , hehehe..


Eh mengetuk hati konsumenya gitu deh.. 
Sah sah saja bukan , saya gak begitu mengerti mengenai marketing maksud dan tujuan dari yamaha,apakah pancingan mengenalkan image motor keren kelas dunia bisa saja kan untuk pendamping motor 250 cc  yamaha yang katanya mau keluar,   taroh lah walaupun bertujuan cuma sebagai flagship atau pancingan  , langkah yang di ambil yamaha memang cukup  baik , apalagi jika masbro biker yang kepincut sama moge jadi banyak pilihan kan, untuk after sales servis jangkauan  yamaha lebih luas di banding kan dengan pabrikan yang lain , bengkel resmi yamaha kudu ready to moge nih!

Sementara yang saya kutip dari otodetik , Yamaha menurut
Terada akan melepasnya di kisaran angka
Rp 100-200 jutaan , wah Yakin nih harga R1 dan V max segitu  , 4 Moge ini merupakan bagian dari 9
model motor baru Yamaha di Indonesia.
Kalau masbro gimana pendapatnya.

image

5 Komentar

  1. kenapa pajak di indo mahal banget mau BB mau HP mahal pajaknya gede semua,,, entah kemana itu pajaknya buat apa !? pajak udah mahal rakyat masih aja kelaparan >… huft…. R6 di amerika 120 juta di indo 260 gila gilaaaaa belom lagi ngurus surat2 di polisi bisa kena sampe 300 mungkin hahahah nunggu pemerintah sadar dulu baru beli R6 hahaha

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.