Munculnya Teaser Honda sonic 150..!

image

Udah ada niatan dari honda , eh bukan niatan lagi deh …
Teaser udah di pajang bertanda kemunculan bebek hyper honda sonic  150cc menandakan akan segera muncul di agustus mendatang ..!!

Di gadang gadang sebagai fu killer ini emang bikin penasaran , kalo penasaran beli dong .. hehehe.. yah .. Kalo didukung after sales servis honda yang bejibun bisa saja menjadi senjata ampuh untuk melawan satria f 150 , tapi inget satria udah punya nama duluan sebagai motor hyperbone ,butuh sedikit waktu untuk menguasai kelas ini , belum lagi yamaha sudah ada mx king 150 walaupun secara jenis berbeda tapi kubikasi nya sama ..!

Tinggal strategi  harga , sedikit lebih tinggi dari kompetitor sepertinya tak masalah ,yang jadi masah ketika memepet harga line up sport honda yag kubikasinya sama .. Itu mungkin yang kudu dipikirin .. buat yang penasaran simpen THR nya yee… hehehe..

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.