Nih cepot dari burtor , plus video.. awas kojel – kojel .. !

image

Yang namanya dunia motor emang gak bakalan lepas dari peran yang namanya wanita.. udah deh  bikin mata biker  terpesona melihat nya..   nah , setiap event otomotif  sudah di pastikan akan ada wanita – wanita sexy .. untuk even di acara burtor kemarin  wanita ini bagaikan angin segar di panas nya acara biker tersebut ..

image

kebetulan om rama otoborn.com   sengaja merekam dengan alasan  untuk  saya … jelas modus banget yah  .. hehehe .. 😂  langsung ajah di sedot gan.. awas ngangkat … !!  Wkwkwk …

image

image

image

image

image

Pic : by otoborn.com

Nih videonya bro..

Klik link hp

email : growing.apip@gmail.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.