Ketika si nino (ninja mono) menjadi scrambler retro .!

Bro semua  ngomongin ninja mono atau SL ( untuk naked ) emang udah keren dari sana nya ..terutama bagian sasis dengan rangka teralis , terlihat mirip pada teralis  jenis motor italy pada umumnya .. nah bagaimana jika si nino  dirubah ke bentuk yang lebih vitange atawa retro scrambler ..

image

Dibalut disain motor yamaha xs700 Editan gambar ini masih banyak kekurangan seharusnya model knalpot undertail kalo gak  underbelly biar sedikit Cucok ..

image

Judulnya cuma iseng , edit foto via smart phone emang gak maksimal yah.. beginilah hasilnya alakadarnya , sampe knalpotnya juga soplak tuh kepotong.. hehehe
Yah.. setidaknya memberikan gambaran bahwasanya si nino aka ninja mono ini cocok di modifikasi gaya vitange sekalipun..

email : growing.apip@gmail.com

1 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Kawasaki merilis Ninja 250 R SE ABS 2016 , Bentuk Nyata All New Ninja Masih Lama .. ! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.