Jarang kelihatan dijalan Kemana mega pro injeksi ? Gak laku ! Dikebiri sama honda verza !

image

Jarang terlihat di jalan bahkan bahkan di bekasi .. motor yang jarang banget terlihat orang langsung nge jugde motor ini emang gak laku ..! Padahal new mega pro injeksi sudah lama keluar , terus apa masalahnya motor ini bisa sampai gak laku  ? jujur saja melihat tampilan motor ini memang gak ada perubahan yang berarti dari sisi tampilan maupun fitur   , gak aneh ya honda selalu begitu

.. hehehe , menyandang nama besar mega pro boleh dikatakan motor ini dulu sempat mejadi primadona legendaris  selain tiger  , maklum komunitas solid  sudah besar dimana – mana.

image

New honda mega pro injeksi memang seperti di kebiri oleh saudaranya sendiri siapa lagi kalo bukan verza motor sport versi pahe ( paket hemat ) perbedaan harga yang terpaut nyaris 5 jeti honda verza lebih menawarkan dirinya dari sisi value ..

padahal jelas honda memposisikan mega pro sendiri berbeda dengan si verza , sang mega pro di posisikan sebagai motor untuk peturing  yang ingin terlihat low profile namun tangguh di segala medan , sementara si verza di posisikan sebagai sport di perutukan sebagai motor pekerja keras juga  cocok untuk berniaga.. tapi masalahnya itu juga tidak terlalu berpengaruh ..!!

image

masalah kenyamanan berkendara ! ini yang ditawarkan dari megapro dari dulu tapi  sang verza pun juga begitu kok masalah ergonomi riding di verza juga nyaman .. nah lagi lagi sang adik jadi kambing hitam atas penjualan mega pro yang gak laku  , selain itu masalah terbesar dari sisi  tampilan sang mega pro terlihat lebih inferior dari motor sekelasnya..! 

Jadi lekas lah honda menyuntik mati sang legenda ini ..? Atau merubah segera tampilan megpro agar lebih advance lagi ..? Maklum kalo belum di pecut kompetitor honda selalu begitu.. ngoahahaha..

email : growing.apip@gmail.com

5 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.