Nih wujud spyshot Yamaha Aerox..! Eksperimen baru yamaha kah..?

image

Ini lah wujud dari  yamaha Aerox 125 , dengan stang telanjang macam yamaha x-ride tapi dengan disain jauh berbeda  namun bodi masih mengarah skutik pada umum nya …!

Walau ada yang sedikit dari model sein yang dipakai tapi itu tidak terlalu signifikan , apakah yamaha sedang bereksperimen ..?
Nah.. maklum saja pabrikan yang satu ini memang doyan menjadi first mover ..! Model stang telanjang  menjadi andalan yamaha Aerox ..  mencoba jadi trend center memang gak ada salahnya , berhubung para modifikator sering menerapkan modifikasi model stang telanjang  untuk  skutik .

image
Head lamp karen nih... khas yamaha banget yak...

So… Yamaha Mencoba ranah baru di aerox 125 ? yang pada awal nya dikira macam sport matik beredar di eropa  namun yang dimari masih menganut model biasa .. apakah tidak sesuai ekspektasi ? belum tentu sih.. jeroan mesin masih sedikit tanda tanya mungkin menawarkan hal yang berda nantinya ..? Entah lah di tunggu aja deh sob..!

image

Gambar  by macantua.com

image

Hasil renderan mang peysblog

email : growing.apip@gmail.com

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha Aerox 125, dengan Blue Core dan Teknologi VVA..? | Apipotoblog.com
  2. Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.