Ketika , Kualitas ban oem pabrikan di pertanyakan ..!

image

Ban memang memiliki peran penting di motor bukan hanya riding quality saja yang terpenting juga dari sisi keselamatan menjadi hal sangat berperan banget … maklum saja terkadang masih merasa heran ban bawaan OEM pabrikan kok masih saja belum pernah di benerin …

image

Terutama soal grip ban yang mudah slide pada saat belok .. belok nya sampe rebah yee… ? Gak lah .. nah ini saya rasakan di motor matik kebanyakan .. saat bebelok padahal gak ekstrem banget , cenderung biasalah .. nah apalagi ketemu permukaan jalanan yang sedikit basah padahal kecepatan rendah banget sih kok berasa licin banget yah…?  Ini yang jadi pertanyaan memang terkadang pabrikan ban punya 2 pilihan kualitas dengan nama berbeda untuk membedakan mana yang untuk OEM pabrikan motor tertentu dan   mana yang untuk di jual ke pasar atau toko-toko … khusus untuk OEM biasanya mereka menimbang soal harga produksi ,dengan menggadaikan kualitas dan mementingkan kuantitas .. lihat saja ban pabrikan khususnya pada ban bawaan motor matik kebanyakan licin dan mudah slide ..! sangat krusial untuk men cost down piranti ban tersebut sih karena ini menyangkut soal safety dan keselamatan ..!

email : growing.apip@gmail.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.