Akhirnya Telah Resmi Casey Stoner Menjadi Test Rider Ducati Dan Resmi lepas dari Honda 2016…!

image

Di waktu lalu kita dikejutkan dengan pernyataan dari bos Ducati bahawa stoner Akan kembali ke moto GP bersama ducati dan hal ini benar – benar terjadi ..!

Berikut pernyataan dari  Claudio Domenicali, CEO Ducati, yang di lansir oleh crash net  berhasil saya translate seadanya yah bro…heheh

“Stoner selalu tetap di hati semua Ducatisti dan saya benar-benar senang bahwa ia telah memutuskan untuk kembali ke keluarga kami.

“Casey memiliki bakat yang luar biasa dan dengan pengalamannya ia akan dapat memberikan kontribusi penting untuk Gigi dan dua Andreas dalam pengembangan motor Desmosedici MotoGP.

“Kehadirannya di WDW 2016 akan menjadi hadiah istimewa untuk semua fans Ducati dan penggemar, yang akhirnya akan memiliki kesempatan untuk mengejar ketinggalan sekali lagi , dengan membawa gelar 2007 dunia satu ini ..yang telah memenangkan banyak balapan dengan GP Desmosedici. ”

image

Nah sekarang Pernyataan stoner nih ..

Untuk 2016 Saya sangat gembira untuk mengumumkan bahwa saya akan kembali bergabung dengan tim Ducati! Aku punya begitu banyak kenangan besar bekerja dengan orang-orang  Ducati dan kesempatan untuk bersama  mereka lagi adalah sesuatu yang sangat istimewa.. !

Maklum pembalap ini benar-benar gila kalo bawa motor ducati desmosedici bahkan di tahun pertamanya mampu membawa ducati mejadi juara dunia pada tahun 2007 dan berhasil mempecundangi Valentino Rossi …

Nah sekarang stoner sudah resmi bergabung dengan ducati di musim depan  hanya sebagai brand ambassador juga test rider …! kemungkinan stoner terjun ke balapan juga besar  ..  nanti sebagai Wild card  dan ini yang sangat dinantikan .. gimana bro..

email : growing.apip@gmail.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.