3 Hal Yang Bikin Anda Tidak Memilih Yamaha M-SLAZ ( MT 15)

image

Euforia kemunculan Yamaha M-SLAZ (MT 15) Ini memang di sambut baik oleh biker indonesia ,maklum  motor ini adalah trend baru yang dibawa oleh yamaha  sehingga banyak juga yang menanyakan berapa harga yang ditawarkan jika rilis di indonesia awal tahun nanti .. 

Nah..Kalo kemarin di blog ini menulis tentang 3 hal yang layak dinanti dari motor ini .. nah yang ini agak sedikit kembalikan nya sob.. berikut 3 hal yang kamu tidak memilih yamaha M-SLAZ .. !

1 . MAHAL

image

Harga yang ditawar kan motor ini cukup mahal bahkan di thailand sendiri harga nya lebih mahal ketimbang yamaha R 15 di thailand ,nah jika di indonesia kemungkinan hal ini pun terjadi mepet sama harga yamaha R 15 , apa yang membuat motor tersebut terlihat over price tak lain dan tak bukan adalah mesin yang di tawarkan masih SOHC.. ! bukan nya tidak masalah jika mesin SOHC  6 speed bawaan R 15 ini  masih cukup layak untuk motor harian ..? Yah memang sih .. Walau pun menurut gue sendiri sih mesin ini masih bisa bersaing dengan tipikal dengan DOHC ,karena karakter  lebih power band RPM lebih torque ..   namun sepertinya mesin tipikal DOHC masih menawarkan value yang lebih dimata khalayak banyak ..! IMHO

2. Terlalu Radikal

image

Lah bukan nya  ini yang dinanti dari Yamaha M-SLAZ ( MT 15 ) dengan disain khas eropa ..? Memang sih lagipula gak salah nya kan sedikit mencibir kan  hehehe… disain yang ditawarkan buat khalayak banyak emang bikin ngiler .. ! Tapi ada bagian yang kurang sreg  dilihat   yakni buritan belakang terlalu sporty (nungging ) untuk ukuran motor naked yang notabene  diperuntukan  harian menawarkan kenyamanan baik dari rider maupun boncenger  .. Kesanya terlalu radikal .. !

3. Bentuk Knalpot Dan cover mesin khatokan ..!

image

image

Yah .. disain kenalpot kalo dilihat sih lebih kurang sreg dengan tipikal genre motor ini .. kepanjangan sob… ! Lebih cocok  memakai bentuk kenalpot yang lebih pendek .. Kalo bisa sih underbelly gitu .. kan lebih proposional mengimbangi tipikal yang bawa M-SLAZ sendiri .. Nah jika mengikuti era blogsphere dari dulu , pernah rame nih tentang half fairing di katain faring kathokan  😁 , aksesoris ini semacam fairing yang menerus dari mulai tank flap hingga ke bawah jangan sampe di katain lagi yak… wkwkwk.. jujur yang dilakukan yamaha memang tepat cover mesin half fairing ini di buat pas.. dan gak wagu… ! Tidak seperti yang biasa di pakai oleh vixion .. ..!

image

Nah gimana nih bro .. pilihan tergantung anda .. !  Namun ..Terlebih dari mahal nya harga motor ini  , mesin yang masih SOHC dan bentuk motor terlalu radikal namun yamaha tidak sembarang .. M-SLAZ menghadiri kan ranah baru di indonesia .. dengan fitur premium seperti USD ,banana arm serta Spidometer menganut Negatif digital mirip yang di aplikasi moge yamaha dan  standard khas eropa .. di suguhkan penampilan motor bergaris motrad  ala eropa ini bahkan berbeda  dengan  vixion  atau pun CB 150 sekalipun …! 

Berikut ini spesifikasinya :

Engine type  :  Liquid-cooled,4-stroke,single cylinder,SOHC,4 valve

Cylinder arrangement  : 149 cc

Compression ratio  :  10.4 : 1

Bore x Stroke  :  57.0 x 58.7 mm

Lubricant system  :  Wet

Fuel dispensing system  :  Injection

Injection system  :  TCI

Clutch system  :  Wet, multi-plate

Transmission system  :  6 speed

Starter system  :  manual electric

Fuel type  :  Gasohol / at least benzene 91

Fuel tank capacity : 10.2 liters

Engine oil capacity  :  0.95 liters , 1.00 liters (with change of oil filter)

Radiator capacity  :  0.52 liters (include in system)

Tadiator tank capacity  :  0.25

litersSpark plug  :  NGK/CR9E

[display-posts offset=”15″]

14 Komentar

  1. Mending CBR150R sekalian. Mesin Ok, tampilan juga krennya pas. Dari pada ini motor gede doank mesin 150cc SOHC tapi gayanya koyo 500cc. Amburadul ga karuan. Atau R15 aja sekalian mesin SOHC tapi ramping cuma ya itu modelnya terlalu racy.

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.