Tampilan Tongkrongan Yamaha M-SLAZ , Foto Outdoor .. !

Oke.. jika kemarin kebanyakan foto di dalam ruangan atau di stand ,  rasanya kurang sreg jika motor hanya  tampil di sana sob view yang kurang dapet .. tampilannya agak berbeda jika motor ini di lihat  dari luar ruangan,  kita bisa ngebayangin gagah nya M-SLAZ jika diajak nongkrong di jalan ataupun kopdar tuh .. nah,gimana nih kece gak sih kalo M-SLAZ kalo lagi di ajak nongkrong ?

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

beberapa bagian sudah mendukung seperti tampilan tangki dan buritan serta suspensi USD 37mm disertai ban gambot  ..artinya gak perlu rombakan yang drastis, aura big bike akan muncul…

[display-posts offset=”20″]

6 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.