Foto Yamaha M-SLAZ Disejajarkan Dengan MT09.. Gak kebanting Tuh Bro..!

Yah.. yamaha sukses sepertinya dalam merangkai disain yang pas dan kompak  pada yamaha M-SLAZ ini aura big bike atau moge look sangat kental walaupun mesin hanya 150cc  .. sebagai pembuktian bagaimana mana jika motor ini di sandingkan dengan real moge yamaha MT 09 bro…?

image

Gak kebanting sob… gak bikin minder nongkrong bareng moge sekalipun, nah ini berkat beberapa bagian sudah mendukung seperti tampilan tangki dan buritan serta suspensi USD 37mm disertai ban gambot  ..artinya gak perlu rombakan yang drastis, aura big bike akan muncul…!

Sumber foto facebook..

image

image

[display-posts offset=”20″]

4 Komentar

  1. Ga kebanting sih.. Tapi malu.. Hihihi.. Mesinnya MT09 itu loh.. Pas sama Body, ideal dan proporsional lah.. Halah apaan sih hehe..

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Nih harga Suspensi USD Yamaha M-SLAZ (MT 15).. Yang Dinanti Pecinta Modifikasi. | Apip otoblog
  2. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com
  3. Yamaha XABRE, M-SLAZ Atau MT 15 nama nya apa sih..? Kapan Launching..? | Apipotoblog.com
  4. Yamaha Xabre Bahas Disain Dan Fitur Selengkapnya | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.