Yamaha M-SLAZ Livery MotoGp Monster Team Tech 3 galery.

Memang Tak biasanya Kedua pembalap team satellite ini memang menjadi brand ambasador  , yup.. yamaha M-SLAZ (MT15) siapa lagi kalo bukan  pol espargaro dan  bradley smith , maklum jika mendatangkan pembalap team utama yang lagi kisruh bisa bukanlah hal yang bagus 

Nah dalam peluncurannya kemarin yamaha sudah menyiapkan livery ala kedua pembalap tersebut sob… nih simak galery nya ..

image

image

image

image

image

image

[display-posts category=yamaha]

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana bro indonesia ada gak nanti nih livery nya…

[display-posts offset=”15″]

1 Trackback / Pingback

  1. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.