jump to navigation

Trail honda Berkode K84..? CRF150L kah..! Januari 11, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, motor baru, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback
image

Ilustrasi

Honda yah… hhmmm… gimana kalo pabrikan sejuta umat  ikut bermain di varian supermoto 150cc  di indonesia ,.. apa gak kasian dengan yang lain sperti
kawasaki misalnya  ? .. ntar dulu kita ngebahas masalah  soal  welas asih …. namanya persaingan memang   kejam    dan di ranah motor trail gak bakalan sekejam pasar motor biasa..!! Kyak nya…heheheh

Nah ini nih…Yang lagi hot… k84 adalah kode trail honda yang siap di terjunkan di tanah air……dan  Sepertinya memang bukan gosip lagi ..pasal nya honda memang sudah berniat turun ke  motor garuk tanah dengan  Rencananya motor trail Honda ini akan menggunakan kode project K84 menurut bro nur Nzahry.com Yang bisa dipegang akurasinya.. joss nih .. hmmm dengan basis mesin honda verza yang sama seperti CRF 150 F ..kira -kira motor akan dinamakan apa yah.. kalo versi dual purpose  kita berkaca dengan CRF250L sepertinya kode L Merupakan versi dual purpose jalan raya yang di lengkapi sein dan lampu .. dan supermoto mengunakan kode hurup M di belakang nya macam CRF250M gitu… nah Di luar sana honda sudah lama mempunyai varian motor trail ringan ada CRF 150 F dengan basic yang mirip mega pro dan verza  ..kode F seperti nya memang pure motor trail/cross karena tidak dilengkapi perangkat seperti spion  lampu dan sein nah dan CRF150X lebih advance lagi ! .. kira – kira apa nih namanya .. CRF150L kah kan dual purpose bisa di pakai jalan raya juga .. mba patut di tunggu nih bagi penggemar drit bike tanah air.

Baca juga tentang motor baru

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Yang lagi hot.. !

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Januari 11, 2016

Mantappp!

Hati-hati modif lampu kendaraan,yang LED darisananya aja kena tilang!

http://indoride.com/2016/01/11/lampu-led-bawaan-pabrik-ditilang-polisi-lucu-banget-nih/

Apipotoblog - Januari 11, 2016

Muosookk

2. khsblog - Januari 11, 2016
Apipotoblog - Januari 11, 2016

Jozz kang

3. imotorium - Januari 11, 2016
Apipotoblog - Januari 11, 2016

Ho..oh kekecilan

imotorium - Januari 11, 2016

dielus kang biar gede

4. RichardGN - Januari 11, 2016

Wah lumayan nih. Mesin Megapro/Verza di upgrade jadinya DOHC hi-perf + radiator NCB, di update jadi SOHC+ + Air Cooled CRF series.. berharap Megapro update mesin !

Apipotoblog - Januari 11, 2016

Minat bro

5. Kobayogas - Januari 11, 2016

bakal rame nih, (ramein ajah wkkwkwkwk)

Apipotoblog - Januari 11, 2016

Geber lads…

6. Honda basic mesin DOHC 150cc supermoto dan trail ? Berani ? (Ayo ramaikan varian Super moto dan trail 150 di indonesia) opini part2 | Apipotoblog.com - Januari 11, 2016

[…] sasis dan rangka  CRF150  mesin DOHC 150cc terkini … gimana AHM  ..??  CRF150L versi trail dan CRF150M versi Super moto …. Tinggal waktu dan kemauan AHM saja sepertinya […]

7. priyo verza - Januari 12, 2016

Honda masuk disegala sektor
https://priyoverzablog.wordpress.com

Apipotoblog - Januari 12, 2016

Garap semua

8. otoborn.com - Januari 13, 2016
9. Honduters - Januari 14, 2016

Garuk tanah Dohc..

10. Honda K84A adalah Klan GL series , Mega pro ,verza atau Trail honda nih..? | Apipotoblog.com - Februari 22, 2016

[…] Baca Juga : Trail honda Berkode K84..? CRF150L kah..! […]

11. Honda BB Cub , Konsep Street Cub Dengan Tampilannya Bikin Gemes | Apipotoblog.com - Maret 29, 2016

[…] Baca juga : Trail honda Berkode K84..? CRF150L kah..! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: