Test Harian Honda CRF 250 RALLY, Selalu Jadi Pusat Perhatian.! 

Apipotoblog.com –  Bro, kali ini apipotoblog berkesempatan mencoba Honda CRF 250 RALLY yang di pinjamkan oleh wahana Honda untuk beberapa hari, Yah setidaknya nyaris seminggu motor di pake wara-wiri ke kantor maupun di ajak jelajah Medan yang lumayan extreme..

Di pake harian jadi pusat perhatian..!

Disain

Maklum motor ini di jalan memang terlihat tidak lazim pada umumnya motor-motor di jalanan Indonesia, terlebih buat di pake ke kantor..motor nya selalu menjadi pusat perhatian di jalan orang-orang yang dilewati, Yah emang beda dari yang lain.. Baik secara tampilan dimensi paling jangkung dan gede dan bentuk fisik abnormal namun stylish layaknya besutan motor Rally Dakar HRC Honda CRF450 rally dengan Floating windshield dan asimetrik LED Headlamp makin terpana melihat orang melihat CRF 250 RALLY ini.. Banyak juga yang mengira ini moge, walaupun secara dimensi emang motor gede dan tinggi banget sih.

Mesin

menggunakan basis desain dari Honda CRF250L yang mesin nya memang boleh dibilang memiliki kedekatan dengan mesin Honda CBR250R single silinder, torsi yang ngisi di putaran bawah  namun tidak mengitimidasi pengendara untuk menjaga tenaga nya agar tetap tenang masih cocok buat motor harian

Egronomi dan Riding position 

Bicara soal riding position motor emang basis nya motor Trail ini sangat tegak Yah,tinggi bener nih motor harus  ekstra banget nahan dengan berat motor 155kg buat tinggi dibawah 170cm lumayan sulit ketika motor berhenti.. ? Oke itu pasti sih  , namun harus menyesuaikan pijakan.. Yang dipastikan kaki bakalan jinjit…  Tapi kemacetan gak juga tuh gak kendala motor gedubrak walaupun  jinjit balet..  Tinggal dijaga sudut kemiringan motor ajah saat berhenti Sob, tapi buat yang tinggi nya kurang dari 165cm bisa jadi PR buat nahan beban nih motor cuma kalo bisa di jaga kemiringan saat berhenti sih Yah gak masalah.. Nahan beban 155kg motornya  tinggi pula itu loh kalo sampe miring saat berhenti terlebih untuk menaikinya butuh perjuangan saat melangkahkan kaki, biar mudah injak saja footstep sebelah kiri baru melangkah… Ketika berhasil duduk, otomatis motor langsung memendek amblas karena suspensi cukup empuk. 

Bicara kenyamanan jelas nyaman jok nya lebih lebar ketimbang motor Trail, nah yang menarik ketika kita berkendara dengan motor ini  melihat spidometer Dashboard nya berada di tinggi di dekat windshield gak perlu nunduk buat liat informasi spidometer…
Handling

Awal mengira bakalan sulit buat kemacetan, jalanan aspal berasa kurang pede dengan ban tahu  namun CRF 250 RALLY pakai ban Dual purpose  di ajak nikung Miring di aspal  masih nyaman kok, walaupun menggunakan ban tahu kotak-kotak tapi ban nya itu Dual purpose jadi masih aman buat nikung di aspal cuma ada batasan nya Yah..  Suspensi memberikan feedback yang baik saat zigzag kondisi macet,  dikira gak bakalan lincah nih motor, ternyata lincah bener deh macet gak masalah selip salip masih asik…  Handling di jalan tanah gimana bisa baca disini Sob : Test Ride Honda CRF250 Rally , Mau Blusukan Mau Adventure Ala Dakar ? Oke Banget deh [ Video ]

Honda CRF 250 RALLY Jadi motor harian sekaligus hobi

di rancang untuk tahan banting, melibas segala medan dan disaat yang sama bisa memberi kenyamanan optimal bagi pengendara nya…polisi tidur mah libas aje Sob..  Nah, bahkan mesin pun benar-benar terlindungi di dalama frame dan body work dan melihat kondisi ibukota dan jalanan Indonesia kita yang kacau  bisa jadi honda CRF250 Rally menjadi alternatif menarik.. Gimana buat harian oke lah Yah..Di ajak nongkrong di Mall juga oke kok..sekaligus di jadikan motor hobi, jika ada penggemar Rally dakar tampilan motor ini udah cocok banget..mau dakar-dakaran di tengah kota oke,Adventure tengah hutan silahkan, gurunya pasir Sahara gi dah sono.. 
Dan hari selanjutnya motor bakalan di ajak short Touring ke pegunungan plus main lumpur deh… 

Spesifikasi Honda CRF250 Rally
Dimensi (P x L x T) 2.210 x 900 x 1.425 mm

Jarak Sumbu Roda 1.455 mm`

Jarak Terendah Ke Tanah 270 mm

Tinggi Jok 895 mm

Curb Weight 155 kg

Caster Angle / Trail 28.1′

Trail 114 mm

Engine Type Liquid Cooled, 4 Stroke, Single, DOHC

Displacement 249,6 cm

Fuel Supply System PGM-FI (Programmed Fuel Injection System)

Bore x Stroke 76 x 55 mm

Transmission Type 6 Speed

Compression Ratio 10,7 : 1

Maximum Power 18,2 kW / 8,500 rpm

Maximum Torgue 22,6 Nm/6,750 rpm

Starter Type Electric Starter

Clutch Type Wet, multi plate hydraulic

Oil Capacity 1.8 L

Fuel Capacity 10,1 liters

Fuel Consumption 34,1 km/L (WMTC Mode)

Frame Type Steel Twin Tube

Suspension Type (Front) 43 mm Showa Inverted Fork, 250 mm Stroke

Suspension Type (Rear) Pro-link 265 axle stroke, Showa single tube 40 mm

Brakes (Front) 256 mm Floating Wave Disk with Dual-Piston Calipers

Brakes (Rear) 220 mm Wave Disk with Single-Piston Caliper

Brake Type (Front) 3.00 – 21 51P

Brake Type (Rear) 120/80 – 18M/C 62P

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha Bakal Rilis Trail Yamaha WR 150 Akhir Tahun? Project B*M..! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.