Test Ride Honda PCX150 Hybrid, Sensasi Tambahan Akselerasi!

Apipotoblog.com – Bro, Dalam acara Launching Honda CBR250RR Versi murah dan CB150R Facelift 2018 AHM juga mengajak para bloger menjajal Honda PCX 150 Hybrid

Nah PCX150 Hybrid memang beda Sama PCX150 Lokal Biasa yah kalo teknologi nya udah beda banget, karena di Hybrid ini ada sistem penggabungan teknologi Mesin Bensin dan Motor elektrik, Oh iya motor elektrik yang di pakai ternyata itu adalah ACG Sob, yang sobat bisa jumpai di PCX150 lokal ataupun di Honda Vario 125 /150, Namun bedanya ACG ini di fungsikan juga sebagai Motor Assist sebagai penambah tenaga saat beraakselerasi dengan tambahan Battery Lithium ion..

Nah yang menarik nya lagi dan membedakan dari PCX 150 , untuk Hybrid udah ada riding mode Sob.

D” Mode : Performa mesin mendapat tenaga bantuan baterai untuk performa bertenaga namm hemat bahan bakar.
S Sport Mode : Berkendara lebih menyenangkan dengan akselerasi lebih responsif dan performa lebih bertenaga dibandingkan Drive Mode.
[] Idling Mode: Berkendara tanpa mengaktifkan fitur Idling Stop. Performa sama seperti Drive Mode.

Sensasi akselerasi Honda PCX 150 Hybrid

Ada switch atau sakelar berada di stang kiri Sob buat gonta ganti mode riding, nah.. Saat mengunakan mode biasa [] itu sama seperti yang kita rasakan Seperti PCX 150 versi biasa, gak ada yang spesial sih, tapi ketika kita coba mode D itu seperti ada ada hentakan sedikit lebih cepat saat akselerasi namun tidak terlalu signifikan tarikan nya, nyobain mode S yang lebih signifikan lagi nih Sob, kalo di saat mode S’ akselerasi lebih sadis lagi cuma dengan catatan semuanya dengan cara menggunakan hentakan secara spontan Throttle Gas, dan motor Assist akan bekerja menambahkan akselerasi selama 3 detik dan ini dapat di gunakan secara berulang kali.

jadi ketika sobat biker misalnya ingin menyalip kendaraan yang berada di depan fitur ini cukup berguna menambah akselerasi, dan seterusnya jika ingin menyalip kendaraan lagi didepan sobat Biker bisa gunakan lagi dengan cara yang sama, tapi ingat Assist motor listrik bekerja saat rpm rendah hingga menengah, mungkin kalo di motor matik sekitar 0-60km/jam fitur tersebut akan bekerja secara signifikan saat berakselerasi ( sekedar tambahan di spidometer motor ada tingkatan level Lithium ion battery Ada 5 level) …sensasi yang akselerasi yang di berikan Honda PCX 150 Hybrid ini Rasanya beda banget sama PCX150 Lokal biasa Sob.

Penjelasan cara kerjanya PCX 150 Hybrid bisa intip video ini Yah.

1 Trackback / Pingback

  1. Modif di bawah 1 Juta yang bisa menambah tenaga ala hybridnya Honda PCX? | Mengupas soal motor

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.