Mengulang Legenda TS125.. Niat Suzuki Menghadirkan Trail 150cc Di Indonesia

Apipotoblog.com – Bro, Rupanya pamor motor trail mulai ada peningkatan peminat komunitas pecinta motor trail… Penunggang trail sekarang tak hanya untuk crosser saja, orang awam pun mulai melirik motor trail. Mereka menggemari motor trail sekedar motor komuter maupun sekadar melampiaskan adrenalinnya menaklukan medan off road… Gak cuma di pedesaan tempat dengan landmark pegunungan, sekarang di perkotaan juga udah banyak banget, terutama Honda CRF150L yang menyusul Kawasaki KLX 150.

Dan penjual motor Trail juga lumayan menggiurkan tuh, bahkan ketimbang moped atau ayago, penjualan motor Trail masih bisa bejaban secara angka … Masa ATPM lain gak tertarik bermain di segmen ini ?.. Nah, baru sekedar Rumor nih Sob, kalo di sepertinya gelagat Suzuki juga ingin menghadirkan motor jenis Trail, maklum Pasti hapal betul dengan Suzuki TS 125, motor yang bisa digunakan di segala medan ini, menjadi salah satu senjata PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk merebut hati bikers tanah air.

Suzuki TS 125 sendiri, selain dijual di Indonesia dijual juga di Jepang dan Amerika… Nah, Model yang masuk ke Indonesia adalah TS 125 ER… Mulai diproduksi dan masuk di tanah air pada tahun 1993, dan distop produksinya pada tahun 2005… Suzuki TS125 juga menjadi kendaraan Oprasional aparatur negara seperti anggota TNI dan POLRI pada masa itu, rata-rata dibekali dengan motor berkasitas mesin 125 cc 2-tak ini.. Yang sekarang beralih ke Suzuki DR200.. dalam keadaan gelondongan CBU dari luar, namun di rakit di Plant tambun.

Jadi kalo emang mau melawan CRF150L dan KLX150 dipastikan Suzuki biasanya membuat inovasi yang lebih.. Biasanya Suzuki membandrol harga motornya lebih murah tapi gak murahan, namun ada beberapa pilihan mesin 150cc yang dimiliki Suzuki, apakah menggunakan mesin DOHC 150cc terbaru seperti gsx Series, atau mesin DOHC 150cc dengan sirip seperti Satria F150 versi lama, atau SOHC 2 katup seperti Gixxer di India?

Tentu jika memilih mesin DOHC terbaru 150cc juga gak masalah, Mesin gsx Series sudah terbukti bandel.. Bahkan di kilometer 25 ribu lebih mesin masih menunjukan pefoma terbaik…

Baca disini :

(Setahun Menggunakan GSX-R150 Apa Ajah Suka Duka nya?)

Tapi nih masalahnya harga bakalan mahal, terlebih frame atau rangka Motor Trail kudu lebih kuat ketimbang motor biasa belum lagi suspensi berkualitas dan tahan banting.. Bisa bisa harga di atas 30 jutaan lebih.. Cuma mengingat harga Trail memang di range tersebut.. Sah-sah ajah sih, bahkan pefoma mesin lebih oke ketimbang 2 kompetitor .. Kalo mau lebih murah bisa saja suzuki menggunakan mesin GIXXER 150cc yang ada di India…harganya di pastikan bisa lebih murah dibanding kompetitor..! nah Di tunggu deh niat baik tersebut..

2 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.