Honda Forza 250 Dan Super Cub C125 Siap Meluncur Di GIIAS 2018

Apipotoblog.com – Bro, ajang pameran terbesar otomotif di Indonesia GIIAS 2018 Merupakan kesempatan yang umumnya pabrikan memperkenalkan, produk terbarunya Sob.. Nah, Bocoran gambar stand sudah terlihat sepertinya AHM akan memperkenalkan Honda Forza 250 Dan Juga bebek Klasik modern Supercub C125.

Honda forza 250 Indonesia akan di Launching di GIIAS 2018 Dan Harganya sendiri masih belum bisa di prediksi nih.. Kalo memang mau head to head dengan yamaha XMAX 250 di pastikan harganya gak akan bisa jauh dengan XMAX 250… Harga honda forza 250 Indonesia bisa jadi di range 55juta – 60 jutaan Sob.

Berbeda dengan Yamaha XMAX 250 yang terkesan agresif dan sporty , motor ini terlihat lebih modern dan futuristik. Pada bagian depan telah terpasang lampu berteknologi LED yang memiliki desain modern dan ada DLR nya… lampu sein yang terpasang secara langsung pada bagian spion. Sedangkan untuk bagian belakang memakai stop lamp berteknologi LED.. Forza 250 memiliki fitur Windshield Electric yang bisa dinaik turunkan dengan sebuah tombol.

Semetara Honda Supercub C125 adalah motor dengan gaya bebek lawas namun tapi di lengkapi peranti yang sangat modern, nah motor ini bisa dikatakan sebagai motor fashion alias buat gaya -gayaan doang loh Yah.. Bentuknya memang terlihat kasih, Suspensi Depan berbeda banget sama keluaran 3 dekade silam, bukan suspensi model leading Link jaman dulu, sekarang sudah pake suspensi teleskopik seperti bebek pada umumnya Sob.. Mesin juga superbaru.. Nah, yang menarik nya lagi motor ini sudah dilengkapi dengan SmartKey sistem layaknya motor model sekarang… Untuk bandrol sepertinya bakal di atas 20 jutaan kemungkinan bisa juga menyentuh angka 30 juta.. Karena. Motor ini memang tidak umum baik secara disain maupun fungsi sebagai motor bebek biasa yang buat komuter doang.. Lagi pula bandrol mahal kemungkinan motor ini masih di import dari luar Sob dalam bentuk CBU.

1 Komentar

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.