Pertahankan Bentuk Asli.. Modifikasi Old CB150R Jadi Streetfigther Intip Ubahannya Sob..!

Apipotoblog.com – Bro, Honda CB150R memang gampang banget di ubah ke aliran Streetfigther, maklum motor ini memang basisnya udah dari sono nya udah begono .. Tapi kurang puas, kalo kaki kaki bawaannya masih cungkring..

Nah, modifikasi ini banyak nya merubah kaki, diameter sok bawaan CB150R emang gak terlalu besar makanya di ganti sama milik suspensi yamaha byson.. Untuk lebih menambah kesan kekar pada kaki-kaki, pelek Kawasaki ER6 dengan karakter lebar…sementara bannya menggunakan Battlax S20 ukuran 120/60-17 di depan, dan Maxxis 140/70-17 di belakang… Makin berisi dengan perubahan Swing Arm bawaan di ganti punya CBR1000RR.

Bagian Body tetap mempertahankan yang asli terutama bentuk tanki masih tak ada sentuhan, cuma ubahan stang yang di ganti model fatbar, dan Custom bentuk Headlamp dengan fiber…untuk buritan belakang di Subframe potong sedikit.. Mayan nih habis 20 jutaan… Jadi ganteng lah Yah old cb150r 2013 ini , ketimbang beli motor baru lagi kurang sreg mending modifikasi.. Gitu kali yeh.

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.