Gimana Sob? Secara jelas bentuk yamaha MT-15 2019 (New Xabre) Memang Syarat Disain Muscle Bike

Apipotoblog.com – Bro, lagi – lagi penampakan yamaha xabre 2019, Yup.. Seperti tiada hentinya motor ini terus melakukan Test jalanan.. Kalo di lihat secara bentuk yang jelas sini, mengisyarat kan, perubahan drastis dari sisi tampilan.

Shourd tak napak garis tajam tapi lebih membulat, kekar dangan aksen gaya Muscle Bike tanki terlihat lebih bulat dan besar, serta subframe gak lagi tinggi seperti versi sebelumnya.. Lebih nyaman buat boncengan nih, sepintas sih jok nya lebih mirip CB650R..

Penjualan Yamaha Xabre memang gak begitu memuaskan langkah nya, apakah yamaha akan merubah nama yamaha Xabre 2019 Menjadi pure MT15.. Pasalnya kata “xabre” secara nama gak menjual banget…..!

jika Biker ingin memiliki motor berpenampilan ala Muscle Bike mottrad, Yamaha xabre Versi ke 2 ini bisa jadi masuk dalam List sobat Biker.. Dan sangat mungkin jika yamaha menyematkan mesin terbaru 155cc VVA yang ada di beberapa Line Up motor yamaha.. Harusnya Yah.

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.