Fakta Menarik Tentang Suzuki Bandit 150, Power Bengis Egronomi Nyaman All Rounder Deh!

Apipotoblog.com – Bro, Suzuki memang memposisikan Suzuki Bandit 150 ini sedikit berbeda dengan 2 produk GSX lainya.. Kalo GSX-R150 di posisi Sport Fairing dan GSX-S150 Naked Bike yang lebih egois.. Tapi tidak dengan Suzuki Bandit.. Walapun sebenarnya fakta menarik dari motor ini basis mesin sama plek dengan kedua GSX lainya.. Itu artinya power yang di hasilkan motor ini berdasarkan spesifikasi bisa tembus 19,2hp..!

Fakta menarik yang lainya adalah meskipun di posisikan sebagai motor sport komuter dengan jok tidak egois terhadap bincenger, tapi Suzuki tidak berniat menyunat power mesin 150cc DOHC overbore khas Suzuki ini Sob.. Ini artinya bisa dikatakan kalo urusan tenaga di bandingkan dengan kompetitor Honda CB150R dan Yamaha Vixion 150, Bandit berada di puncak teratas..

Serba Fungsional.

Walapun lebih di peruntukan lebih ke daily use, tapi Suzuki menyiapkan perangkat Khusus buat sobat Biker yang kepingin Touring.. Dalam perlengkapan aksesoris nya juga lumayan lengkap.. Tapi Belum di resmikan harga aksesoris tersebut..nah jadi bisa di pilih mau gaya apa naik Suzuki Bandit ini sob sementara motor Bandit mau City Tourer, Touring dan Road.. Karena ini motor All rounder.

Sub frame Beda

Meskipun secara disain sebenarnya gak beda jauh dengan Suzuki GSX-S150, untuk subframe Suzuki Bandit sedikit berbeda karena jok yang lebih lendai bagian belakang Bandit lebih turun.. Jadi nyaman buat boncengan dengan ukuran jok dengan panjang 101,2 cm dengan alas busa yang lumayan empuk.

Egronomi riding lebih rilex

Sebenarnya jok depan Rider di Suzuki Bandit ini sangat Slim, jadi buat ukuran rata-rata orang Indonesia 160cm-170cm masih sangat napak kaki berpijak di permukaan sob..

Disain Everlasting

Nah yang kebanyakan orang tau Suzuki Bandit memang identik dengan lampu bulat.. Tapi itu era 90an Sob.. Bandit (moge nya) sekarang versi terbaru lampu nya gak bulat lahi, tapi untuk Suzuki Bandit 150 Headlamp memang mirip Satria F150 dengan tanki yang masih Selaras sama GSX S150 begitu juga dengan shourd nya.. Yang berbeda buritan belakang lampu terlihat sederhana banget.. Gak muluk-muluk.. Memang tidak ada kesan yang begitu spesial dari disain Bandit ini, tapi yang menarik Body yang tidak terlalu banyak lekukan sebenarnya cinderung everlasting.. Alias disain nya masih cocok untuk sekrang dan masa depan nanti.. Gak ngebosenin! Oh iya yang berbeda dari seri gsx lainya, adalah ban.. Dimana ban Suzuki Bandit ini sekarang memakai Dunlop… Beda dengan GSX-R150 dan GSX-S150 yang pake ban IRC Exato dimana ban tersebut dalam kecepatan rendah 5-10km/jam motor goyang – goyang lantaran kembang ban terlalu dalam… jadi ban Suzuki Bandit ini sama dengan GSX yang di ekspor ke luar negri Sob yakni Dunlop.

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.