Zontes T310 Motor Adventure Bengis Dari Cina, Khusus Pasar Eropa

Apipotoblog.com – Bro, pabrikan motor di cina kalo ada yang bagus Yah bagus, yang sering nyontek juga lebih banyak, semuanya tergantung harga..mau mahal barang pun jadi sedemikian keren..! Seperti Zontes T310 Motor Adventure dari negeri Cina ini memang di khususkan pasar dan Eropa saja Sob..

Secara bentuk memang gak ada istilah jiplak motor merk lain.. Khas Hard Tourer sperti BMW GS atau Triumph Tiger.. Bagian Body nya cukup besar dengan moncong spakbor depan khusus motor jenis ini memang tinggi.. Suspensi nya sudah Pakai USD serta fitur lain semua bagian lampu sudah LED… boleh di bilang di kelas Small Adventure paling bengis secara tampilan dibandingkan dengan Kawasaki Versys 250,BMW GS 310.

Disain tampilannya sangat menarik buritan di buat kece meskipun ada besi pegangan yang di fungsikan sebagai braket Box.. Serta sekilas Swing arm mirip KTM Duke series yeh.. Besar dan kekar.. Sayangnya diameter ban kalo menurut saya lebih cocok pake ring 18 inchi atau 21 inci untuk yang depan tapi karena motor ini sengaja di buat Dual Purpose agar juga dominan di jalanan aspal ban yang di pakai 110/70’17inch depan dan 160/60-17 inchi.

Zontes T310 dibekali mesin DOHC satu silinder dengan kubikasi murni 312cc pendingin radiator 6 speed… Mesin mampu memuntahkan tenaga hingga 35PS@9500rpm dengan torsi 30Nm@7500rpm.. Nah yang menarik motor ini memiliki 2 moncong muffler.. Padahal mesinnya cuma satu silinder Sob.. Tapi dibikin pas dengan disain.. Perintilan the lain seperti motor jenis ini pasti ada besi tralis penjaga agar Body tidak gampang pecah saat motor terjatuh, juga ada handguard termasuk paket lengkap Zontes T310…gimana keren kan..dan gak ngejiplak disain motor lain.. Cuma mirip, Buat pasar Eropa masa jiplak, iye gak..!

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.