Begini Gambar Patent Yamaha R25 2019..!

Apipotoblog.com – Bro, muncul lagi gambar yang di sinyalir memang disain Patent yamaha R25 2019 Sob.. Nah ki ini wak haji taufik mendapatkan nya dari situs hak paten disain.

Kalo di liat – liat Ubahannya memang gak terlalu signifikan sih cuma ada beberapa yang memang benar-benar berbeda dari versi terdahulu.. Terlihat bentuk Headlamp lebih sipit mirip yamaha R15 atawa R6.. Fairing terlihat lebih besar dan padat, space antar ban dan Fairing terlihat rapat agak Lebih turun… Bagian sisi Faring ada yang berubah sedikit, tapi tapi rangka sepertinya masih sama dengan yang dulu nih Sob dan juga ubahan stang yang dikira bakalan underyoke ternyata motor 250cc ini masih mengusung tema sport fairing Touring, Terlihat posisi stang gak ada yang beda..sisi segitiga Egronomi riding masih sama.. Dan buritan belakang juga nampak masih tidak ada perbedaan yang signifikan , hanya saja yang kontras terlihat suspensi sudah mengusung Model Upside-down (USD)

Bentuk tanki terlihat lebih panjang dan besar,dan agak Slim di bagian subframe sih Sob.. Tapi frame atau rangka tetep mengusung Model lama, gak ada model deltabox..! Gimana menurut sobat Biker nih? Kita liat nanti versi final menggunakan Striping dan angel foto yang lebih bagus.. Sementara ini dulu deh.

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.