Honda CB125X Rally, Bikin Manja Pencinta Adventure Bergaya Rally Nih Sob..!

Apipotoblog.com – Bro,ajang pameran EICMA Milan yang sedang berlangsung membuat Honda menampilkan beberapa Line Up motor-motor nya baik yang sudah di pasarkan maupun yang hanya berupa konsep.. Nah yang menarik nya motor konsep 125cc dengan platform mesin CB125R ini menggunakan konsep Rally Sob..

Mesin 125cc hmm, Mesin kubikasi kecil memberikan imajinasi liar.. Wah kapan masuk ke Indonesia nih Yah, jangan berharap dulu Sob, ini hanya berupa konsep lagi pula khusus pasar Eropa mesin 125cc untuk sport bike di khususkna untuk pemula dan nah di Indonesia pingin nya sih 150cc lah Yah…!

Oke kembali kita melihat motor ini dalam balutan Rally Kit layaknya CRF 250 RALLY, single Headlamp dengan side faring membuat tampilan nya makin gahar…. sementara tempat duduk dan frame tralis bertemu dengan mulus dalam posisi miring yang memberikan aura dinamisme agresif.

Ada Pelindung mesin di bawahnya, Suspensi Upside-down kian menarik dan tampilan rangka tralis di persiapkan makin Aduhai, bahkan lebih kece dari CRF 250 RALLY, Motor Ini lebih mirip Rally nya KTM..!

Bikin ngiler pencinta Adventure Rally Sob, nah buat yang demen trabas sekalian Touring Ke jalanan antah berantah sering melewati jalanan cross country ini, pasti demen liat motor ini, kita bisa membayangkan alangkah asik nya kalo hadir di Indonesia platform mesin Honda 150cc DOHC..!

1 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Honda CB125M, Gaya Motrad.. Garis Keras! | Apipotoblog.com

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.