Modifikasi Simple Suzuki Bandit 150, Gaya NEO Scrambler..!

Apipotoblog.com – Bro, Suzuki Bandit 150 sebenarnya punya potensi bagus untuk di modifikasi, baik itu ringan maupun berat, nah asiknya Suzuki Bandit 150 ini dengan rangka yang lebih lantai di bagian subuh frame nya Sob… Gampang di akalin ala motor Retro, jadi hanya perlu sedikit ubahan potong sub frame belakang agar bisa dibentuk lebih detail lagi nih..

Dalam gelaran IMOS 2018 Suzuki Bandit 150 gaya Neo classic ini sebenarnya Simple banget, cuma ganti lampu bulat dan printilan lampu LED yang modern membuat motor ini meskipun bergaya Vintage tetep mengacu disain modern, bagaimana full tank atau tanki bensin gak ada yang dirubah, cuma bagian shourd samping doang yang di costume menggunakan bahan fiber, Oh iya kaki – kaki juga gak rubah banyak tuh, bahkan swing arm belakang dan velg bawaan motor gak dirubah hanya penambahan Cover swing arm belakang Doang biar terlihat gede Sob, apalagi..!

Nah cuma ganti ban Scrambler ukuran belakang 140/80 san dan depan 100/80 ini makin menambah daya tarik motor yang makin gahar, ubahan paling mencolok cuma suspensi depan yang pake model USD.. Dan stang depan model fatbar plus spion Café Racer nempel di ujung stang.. Buritan belakang juga cuma potong rangka Sob.. Sedikit costome lampu stop lamp yang di ganti lebih kecil.. Dan knalpot costume underbelly di bawah menambah kesan lebih detail lagi nih.. Keren Yah.. Plus simple,dengan warna Silver!

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.