Inikah New Byson 2019..?

Apipotoblog.com – Bro, di penghujung akhir tahun ini banyak tebaran – tebaran motor baru khususnya untuk menyambut tahun depan yang tidak lama lagi berganti tahun Sob.. Dan kali ini datang dari yamaha, kebetulan yamaha Indonesia yang notabene jelas produk nya masih mirip – mirip YIMM yang ada di Indonesia Sob..

Yup.. Gambar tersebut sepertinya kalian bisa tebak Sob, memang mirip banget sama Byson, dan si sinyalir spyshot ini adalah yamaha byson versi ke 3 dari generasi FZ Series.. Seperti yang kita ketahui awal pertama keluar yamaha byson mampu bersaing ketat dengan New Honda megapro, maklum waktu itu belum banyak motor – motor berdesain ala moge..

Nah tahun belakangan muncul yamaha byson versi ke 2 menggunakan injeksi alias Byson FI, sayang penjualan gak begitu mulus.. Karena kebanyak pabrikan sudah lain sudah mulai melek dengan disain kekar dan ban gambot.. Terlebih peforma yamaha byson makin tertinggal bahkan dengan produk yamaha sendiri.. Terus gimana kancah kedepannya yamaha byson V3 ini yang sudah nampak jelas spyshot nya Sob..? Jawabannya gak tau wkwk.. Namun kita bahas disain nya ajah kali Yah..!

Disain yamaha Byson versi 3 2019

Secara disiain keseluruhan motor ini tetap mempertahankan Body shape ala muscle bike.. Dengan bentuk tanki yang terlihat sangat besar dan ubahan dari sektor jok pun gak menggunakan model split jok, ini seperti kembali ke disain yamaha byson generasi awal yang lebih nyaman untuk boncengers Sob, bentuk cover muffler juga berubah dan Headlamp terlihat kalo dari samping juga ada perubahan yang sangat signifikan.. Begitu juga dengan model velg tidak lagi palang 5.. Tapi berubah total! Sementara itu ajah dulu.. Kita yamaha byson versi ke 3 2019 ini yang akan segera Launching nanti lebih awal di India..! Eh btw byson di Indonesia bakalan di Update juga gak sih?

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.