Hot.. YAMAHA MT15 Sudah Siap Di produksi Di Indonesia Sob!

Apipotoblog.com – Bro, sebenarnya banyak mempertanyakan kenapa yamaha gak ikut – ikutan memperbarui yamaha xabre alias MT 15 seperti yang di Thailand di sana Sob.. Nah ternyata kasakusuk punya gosip rencana YIMM sedang mempersiapkan tahap produksi Yamaha MT-15 sebanyak 100 unit pertanggal 19 Desember 2018 Sob.. Nah artinya kita akan melihat motor Naked super Muscle 150cc ini di jalanan Indonesia..

seperti tahun-tahun lalu sebelumnya yamaha M-slaz atau sekarang dengan nama MT15 resmi Dirilis juga di Thailand sana nah.. Kalo di lihat secara bentuk yang jelas sini, mengisyarat kan, perubahan drastis dari sisi tampilan.

Shourd tak napak garis tajam tapi lebih membulat, kekar dangan aksen gaya Muscle Bike tanki terlihat lebih bulat dan besar, serta subframe gak lagi tinggi seperti versi sebelumnya.. Lebih nyaman buat boncengan nih, sepintas sih jok nya lebih mirip banget MT 09..bentuk Headlamp yang unik seperse tanpa mika lampu .. Tapi sepertinya menggunakan projector

Bagian Mesin di sama dengan yamaha R15.. MT15 ini menggunakan mesin 155cc VVA dan udah pake slippersClucth sob.

Penjualan Yamaha Xabre memang gak begitu memuaskan langkah nya, apakah yamaha akan merubah nama yamaha Xabre 2019 Menjadi pure MT15.. Pasalnya kata “xabre” secara nama gak menjual banget…..!

Jadi kita tunggu ajah kira-kira brapa dan kapan motor tersebut di Launching dan pastinya cukup menarik untuk jadikan pilihan sobat Biker di tahun 2019 nanti.

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.