Terlihat Spyshot Trail Dulapurpoes Yamaha Sob..!

Apipotoblog.com – Bro, pabrikan lain memang perlu melirik segmen Trail Komuter alias Trail dual purpose seperti KLX150 dan CRF150L Sob.. Karena makin kesini ternyata makin luas juga segmen tersebut di gemari.. Bukan hanya untuk trabas tapi dalam penggunaan harianpun kini banyak yang menggunakan motor jenis ini

Nampak foto spyshot yang di sinyalir merupakan gacoan Trail entry level Terbaru dari yamaha dan sayang nya foto tersebut di ambil dari negara India, dan nampak jelas terlihat mesinya menggunakan tipe yang sama dengan yamaha vixion SERIES.. ciri khas SOHC 4V.. dari modelnya sih ini merupakan varian Trail XTZ 125.. Model nya masih di bawah YAMAHA WR 125, Dan terlihat bagian rem belakang masih menggunakan tromol.. Sementara suspensi depan masih telescopic dan di bungkus seal karet Sob.. Kalo melihat yamaha WR 125 jelas beda kelas..!

Sayangnya yamaha belum melek dengan Trail entry level Yah.. Padahal ada yamaha WR 125 yang mesinya masih satu platform dengan yamaha vixion 150cc 5Speed jelas bisa jadi saingan KLX150 Dan CRF150L.. Bahkan jika yamaha menyematkan mesin yamaha Vixion dj balut Body WR 125 jelas dari sisi teknologi mesin bisa lebih unggul ketimbang kompetitor.. Gimana Sob.?

Tail Komuter Emang Gurih di Indonesia..!

Letak geografis serta kondisi jalan yang gak menentu memang membuat jenis motor Trail dan Supermoto naik daun.. Gak cuma sebagai life Style atau hobi tapi enak juga loh komuter sehari-hari mobilitas pake motor tail..!

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.