Begini Tampilan Yamaha Byson Terbaru 2019,Sudah LED plus ABS..?

Apipotoblog.com – Bro, seperti yang beredar dari foto spyshot sebelumnya, Yamaha byson 2019 LED plus ABS Uni sudah wara wiri di jalanan India yang sedang di lakukan Test uji jalan.. Nah yang menarik nya yamaha byson ini ternyata sudah mempunyai Standard khusus.. Yakni menggunakan rem ABS..

Yup, salah satu media otomotif India menyebutkan bahwa gacoan byson atau FZ16 kalo di India ini sudah mengaplikasikan tem ABS Yang sekarang Trend rem ABS memang menjadi standar baru kelas 150cc Sob, nah bicara tampilan jika foto sebelumnya hanya dari samping saja kini kita bisa melihat penampakan wajah dari sang sport 150cc yang bergaya Muscle Bike ini memiliki Headlamp dengan lampu LED dan model nya beda banget dengan versi sebelumnya, malah lebih mirip sama yamaha Xabre,ada 2 bagian lampu, bagian bawah untuk Low beam dan atas sepertinya di fungsinya sebagai Hi-Beam lampu.

Shourd yamaha Byson 2019

Perubahan lain terlihat pada bagian shourd nya Sob, tabeng sisi kiri dan kanan tanki bensin ini lebih terlihat tajam, mirip yamaha Vixion terbaru kali Yah, namun terlihat lebih gemuk, dan ada bolongan di bagian dalam shourd.. Makanya secara dimensi lebih terlihat besar.

Nah terlihat bentuk jok tidak lagi model split atau bertingkat, semuanya menyatu dengan jok boncengers, sisi lainnya ada muggelo guard di roda belakang adalah heat protektor di knalpot menggunakan disain yang juga baru.. Secara spesifik mungkin terlihat beda banget Yah, tapi belum tau nih bagian mesin apakah ada perubahan besar..? Yo kita tunggu saja Sob.. Untuk di India sendi perilisan nya akan di lakukan pada tanggal 21 januari 2019, gak tau deh di Indonesia apakah akan sama persis dengan versi di Indonesia.?tunggu yeh..

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.