Yamaha New MT 15 Sudah Terpantau di beberapa Daeler.. Dan Harga Bekisar 36 Jutaan

Apipotoblog.com – Bro, sempet di geger kan penampakan produk terbaru dari yamaha yang belum lama di rilis di thailand nampak di truk distribusi, sekarang sekiranya udah pada sampe tuh di beberapa Daeler yamaha daerah..

Dan terpantau sudah ada di beberapa pelosok tanah jawa,sementara bicara soal harga Yamaha MT 15 Ini daeler di daerah Blitar dan trenggalek dihargai 36,3 juta , Yup kemungkinan harga jabodetabek MT 15 ini akan sedikit lebih murah bekisar 35 jutaan Sob.. Semua penampilan sama persis yang seperti dulu thailand cuma beda nya dudukan plat nomer untuk versi indonesia berada di bawah Headlamp..

Oh iya sekilas tentang yamaha New MT 15 Ini merupakan versi terbaru dari yamaha Xabre, dengan perubahan disisi Body serta jeroan mesin yang sudah di Update dengan mesin 155cc VVA.. sama seperti mesin yamaha MT15.. Cuma nih yamaha malah lebih dulu distribusi Yah Sob sebelum di Launching..? Mungkin pas saat Launching nanti.. Yang udah minta sama MT 15 Bisa langsung beli di daeler kali yee, gak perlu Indent gitu..

Be the first to comment

Silahkan Di Komentari Sob

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.